Тема: LG
Попробовал через 554, тоже самое. После 9 ничего не происходит. Если сейчас нажать инициализацию 3,9 в ПГМ 450, после нужно будет бэкап накатывать?
Да, у вас все станет на заводские установки.
Попробовал через 554, тоже самое. После 9 ничего не происходит. Если сейчас нажать инициализацию 3,9 в ПГМ 450, после нужно будет бэкап накатывать?
??? Почему?? Он имеет в виду нажать {Init.3.9} на странице Initialization(PGM450/452), а не полную инициализацию.
Init.3.9 - это и есть ПГМ452, а не 450.
База не слетит, просто будут инициированы процедуры, функции и параметры, добавленные в версии 3.9.
Попробовал не помогло. Буду читать как прошить плату. Подскажите стабильную версию 3,9?
??? Почему?? Он имеет в виду нажать {Init.3.9} на странице Initialization(PGM450/452), а не полную инициализацию.
Init.3.9 - это и есть ПГМ452, а не 450.База не слетит, просто будут инициированы процедуры, функции и параметры, добавленные в версии 3.9.
Ну, не о том подумал. 😊 Тут же еще и свои дела...
Подскажите, сколько абонентов одновременно может поставить автоматическую переадресацию по неответу с непосредственным вводом внешнего номера?
Неограничено.
наверное действительно что-то с прошивкой, не могу установить переадресацию на аналоговом, хотя вчера все настраивал(((
Сейчас выяснилось, что моя станция может обрабатывать только один номер с “Автоматической переадресацией на внешнюю линию с непосредственным вводом номера абонента по не ответу”, и не важно какая это станция, аналоговая или цифровая. Подскажите где копать?
Сейчас выяснилось, что моя станция может обрабатывать только один номер с “Автоматической переадресацией на внешнюю линию с непосредственным вводом номера абонента по не ответу”, и не важно какая это станция, аналоговая или цифровая. Подскажите где копать?
Не понял! О чем вы? Поясните!
если все делают перевод на “внешку” через СО-группу, а в ней одна СО-шка
Если в этом смысле, то да. Ежели нет свободных СО, то какая, нафиг, переадресация на внешний номер?!
Вчера на цифровом аппарате с номером 445 я настроил “Автоматическую переадресацию на внешнюю линию с непосредственным вводом номера абонента по не ответу”
1. Снимите трубку или нажмите клавишу [MON].
2. Нажмите клавишу [DND/FWD].
3. Наберите тип автоматической переадресации «9».
4. При необходимости выберите внешнюю линию.
5. Наберите требуемый номер внешнего абонента.
6. Положите трубку.
Сегодня я пытался насторить также переадресацию на аналоговом (222) и другом цифровом аппарате (111). После набора 554 + 9 в трубке была тишина.
После того как я отменил переадресацию на номере 445, я смог настроить переадресацию на номере 222 и не смог настроить на 111. Как отменил переадресацию на номере 222, смог настроить на номере 111.
Вывод: АТС позволяет настроить выше описанную переадресацию только один номер станции.
В чем может быть проблема?
На всех этих номерах доступ к 1 группе СО в которую заведены 10 линий потока.
О таком слышу впервые. У меня нет возможности проверить это на ipLDK, но, коль, только что я без проблем установил переадресацию у нескольких абонентов на Aria Soho, то...
Проверил на своей тестовой станции 300-ке: установил переадресацию тип 9 на 3-х телефонах одновременно. Никаких проблем..