Тема: Подобрать аналог Блока питания KX-A239BX для IP-телефонов PANASONIC
Можно ли подобрать аналогичный по параметрам блок питания
PANASONIC KX-A239BX для IP-телефонов?
Какие у него параметры (напряжение, ток, тип разъема для подключения к системнику)?
Может быть подойдет какой-нибудь “китайский” блок питания за 100 рублей?
Купите китайский свич с PoE 😊
Вы читать умеете? На телефоне сзади написано: 9V = 1A.
Берите любой китайский блок за 50грн с этими характеристиками и работайте.
У меня сейчас NT346 прекрасно работает на блоке от сгоревшего TP-Link tl-wr340g ))
Какие у него параметры (напряжение, ток, тип разъема для подключения к системнику)?
Может быть подойдет какой-нибудь “китайский” блок питания за 100 рублей?
В чём смысл покупать Тойоту, чтобы заправлять её мазутом с корабля? Родной БП стоит рублей 500 или 600. Телефон NT321 - 3500р. примерно. В качестве говнорешения можно использовать какой-нито Dlink с PoE
Вы читать умеете? На телефоне сзади написано: 9V = 1A.
Берите любой китайский блок за 50грн с этими характеристиками и работайте.
Спасибо за “параметры”
У меня пока нет ни телефона, ни блока питания, поэтому и спросил.
На мой взгляд не должен стоить “простой” блок питания 500-600 рублей
Telecom1 это хороший подход задать вопрос и смотреть как страсти закипают. Браво.
У меня пока нет ни телефона, ни блока питания, поэтому и спросил. Telecom1(С)
Telecom1 это хороший подход задать вопрос и смотреть как страсти закипают. Браво.
У меня пока нет ни телефона, ни блока питания, поэтому и спросил. Telecom1(С)
В чем проблема? Человек увидел блок питания за 500 рэ, пошел на форум - спросить, собственно, а с херали?
У меня пока нет ни телефона, ни блока питания, поэтому и спросил. Telecom1(С)В чем проблема? Человек увидел блок питания за 500 рэ, пошел на форум - спросить, собственно, а с херали?
Проблема в подходе. В стремлении использовать с хорошим недешёвым аппаратом плохой дешёвый блок питания, который может привести к порче хорошего недешёвого аппарата.
Проблема в подходе. В стремлении использовать с хорошим недешёвым аппаратом плохой дешёвый блок питания, который может привести к порче хорошего недешёвого аппарата.
Алексей, если БП обеспечивает нужное напряжение питания и требуемый ток потребления, то достаточно подобрать разъем и подключить БП к телефону.
Поверь - цена БП никак не влияет на работу телефона, при условии обеспечения требуемых параметров.
К тому же уже давно известно, что “дорого” - не обязательно будет хорошо работать. Также известно, что на дешевые вещи ломят офигенную цену, чтобы все думали, что это дорого, а значит - хорошо.
P.S: цена в 500р - соответствует нашим примерно в 120 грн, а за такую сумму, для подобного БП, считаю офигительно завышенной.
Была уже подобная тема. Там мной выкладывалось фото оригинального БП с параметрами, что на нем написаны... (только фото куда то ушло)
Алексей, если БП обеспечивает нужное напряжение питания и требуемый ток потребления, то достаточно подобрать разъем и подключить БП к телефону.
Поверь - цена БП никак не влияет на работу телефона, при условии обеспечения требуемых параметров.К тому же уже давно известно, что “дорого” - не обязательно будет хорошо работать. Также известно, что на дешевые вещи ломят офигенную цену, чтобы все думали, что это дорого, а значит - хорошо.
P.S: цена в 500р - соответствует нашим примерно в 120 грн, а за такую сумму, для подобного БП, считаю офигительно завышенной.
У нас за 100 р на китайском базаре можно БП купить, который может в один красный-прекрасный день послужить причиной возгорания. В принципе, БП и самому спаять несложно. Можно сделать лучше Panasonicа и уж точно лучше китайцев. Только очень дорого получится. Вообще, есть хороший народный автомобильный пословиц. Кроилово ведёт к попадалову.
Вообще, есть хороший народный автомобильный пословиц. Кроилово ведёт к попадалову.
Именно с автофорумов и вынес мысль о том, что дорого - это не обязательно хорошо и качественно...
Для сравнения: БП можно собрать за 20…30 грн, купить за 100…270 грн в рублях - это умножить на 4…, при этом все БП будут качественными и полноценными...
Вообще, есть хороший народный автомобильный пословиц. Кроилово ведёт к попадалову.
Именно с автофорумов и вынес мысль о том, что дорого - это не обязательно хорошо и качественно...
Для сравнения: БП можно собрать за 20…30 грн, купить за 100…270 грн в рублях - это умножить на 4…, при этом все БП будут качественными и полноценными...
Дорого - это не обязательно хорошо и качетсвенно. Но дёшево - почти всегда некачественно. Может, конечно, у нас цены другие. 500р - это 4 кг яблок мериканьских, или 250г красной икры, или 16 булок белого хлеба. Или бензина А-95 примерно 16 литров (мне на 100км по городу). Или чуть меньше, чем один телефон KX-TS2350.