Форумы  ·  Войти  · 

Тема: E1 isdn как сменить type of number при наборах разного типа номера.

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
[ #61 ]  25.12.12 3:33   spider_alex  EXPERT  
ANF - 25.12.12 3:23

2 spider_alex

Не помню как у нас на РТК с левым номером А на Huawey, но на EWSD c этим строго, только номер из своего диапазона.

Там в своём диапазоне будут и артёмовские, и владивостокские номера. Так что придётся «2 CLIP for Extension» реализовывать для звонков по разным направлениям.

[ #62 ]  25.12.12 4:11   ANF  EXPERT  

Понял, у Артемовских поток взял?

[ #63 ]  25.12.12 8:07   Toli63  EXPERT  

Вот вам гимор провы создают  я понимаю, когда на одном потоке сидит 2-3 контор. И каждая платит за себя. Тогда КЛИП и всё. А дальше дело прова. А уж если в потоке один номер. Нормальный пров и  КЛИП не просит. Он сам его подставляет. То есть пришёл на объект  подключился, если  на трансмиссии всё в норме снял СРС, если надо и вперёд. Теперь я понимаю, почему некоторые запускают поток очень долго. Не у меня так не было (с Билайном)

[ #64 ]  25.12.12 22:25   Mich5843  EXPERT  
dmsl - 24.12.12 23:14

Mans, я ж говорю - бетон. Какие нафиг эрдэ. Только мат! ))

Дмитрий: 5 баллов!  :appl:

Хотел бы я видеть глаза той девочки, что про РД услышит  :umora:  - очень хочется посмотреть на тот ступор.

Сейчас мне напишут, что про это обязан знать каждый с пеленок... Логично, вот только те кто знает - глупости не требуют выставлять, а говорят конкретные параметры, которые необходимо поставить, а остальных такая инфа просто параллизует и дальше настройки уже не двинутся.

Кстати, а что за прикол тут у Вас пошел, что все умными документами цитироваться стали? Раньше паяльник от kma рулил 😊

[ #65 ]  26.12.12 11:32   Наблюдатель  EXPERT  

Ну так сначала подозреваемому нужно его права зачитать  :lol:

[ #66 ]  27.12.12 18:03   spider_alex  EXPERT  

Кстати, пообщался с провом сегодня (РТК). Всё там в порядке и с ЗоС, и с настройками, и с ходьбой навстречу клиенту. По поводу типа номера у них есть сильная рекомендация в связи с ожидаемыми изменениями префиксов. У меня как анноун принимают, так и другие типы - вчера сидел проверял, звонил в Москоу и Америкоу. Мне с Панаса понятно проще анноун им кидать, ибо типом номера Панас рулить не может гибко. Но им проще принимать у меня звонок по типу номера, чтобы при изменении префиксов сервис не прекратился. Потому и рекомендуют отдавать им В-номера с разными типами. Но не настаивают.

Заодно узнал у прова то, чего клиент сам мне не сказал. Захотели они (клиенты), оказывается, по узелковому типу подключаться, чтобы станция в две разных зоны звонки отправляла. Вторую зону пока не подключили, пока В-номера через диалинг план разруливаю, но вскоре придётся АРС настраивать и для А, и для В...
Короче, в нашей окраине с провайдерами получше взаимодействие, что ли. Девочек-прокладок можно сказать, что нет. Со специалистом поговорить не проблема. Это не только для РТК справедливо. И с Билайном всё было окей, общался напрямую с их спецами. И с МТС, и с парой местячковых наших провов.

[ #67 ]  27.12.12 18:08   spider_alex  EXPERT  
ANF - 25.12.12 4:11

Понял, у Артемовских поток взял?

Нет. У владивостокских. Подключаемся как узел, оказывается...

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"