Форумы  ·  Войти  · 

Тема: KX-Т7633 мануал трабл

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
03.12.12 11:16   Alexander_S  (8/03.12.12)  

Добрый день,
столкнулся с таким видом техники Panasonic KX-T7633rus
В поисках гуглом мануала\руководства постоянно выходит в pdf KX-T7600 (универсально для моделей: KX-T7630, KX-T7633, KX-T7636, KX-T7640)
Описанные функции не совпадают с действительностью
подскажите где лежит толковый родной мануал по данному АТС-ному продукту?
И если не сложно, подскажите по быстрому решение пары простых задач:

1) В Абонентском справочнике - необходимо переименовать контакты
(по 7600: при просмотре журнала - выбрать нужную запись \ Enter or Store \ ввести имя \ Enter or Store \ Exit or Pause)
в реале : при просмотре журнала выбираем запись - есть возможность только просмотра

2) Сбиты настройки даты и времени - необходимо выставить вручную
(по 7600: вообще про это ничего не сказанно)
в реале: руками по всем меню - не нашел

[ #1 ]  03.12.12 11:38   НачШтаба  EXPERT  

Может быть имеет смысл сначала сделать абонента manager-ом в АТС? Так это через программирование АТС.. консолью удобнее.

[ #2 ]  03.12.12 11:39   spider_alex  EXPERT  
Alexander_S - 03.12.12 11:16

Добрый день,
столкнулся с таким видом техники Panasonic KX-T7633rus
В поисках гуглом мануала\руководства постоянно выходит в pdf KX-T7600 (универсально для моделей: KX-T7630, KX-T7633, KX-T7636, KX-T7640)
Описанные функции не совпадают с действительностью
подскажите где лежит толковый родной мануал по данному АТС-ному продукту?
И если не сложно, подскажите по быстрому решение пары простых задач:

1) В Абонентском справочнике - необходимо переименовать контакты
(по 7600: при просмотре журнала - выбрать нужную запись \ Enter or Store \ ввести имя \ Enter or Store \ Exit or Pause)
в реале : при просмотре журнала выбираем запись - есть возможность только просмотра

2) Сбиты настройки даты и времени - необходимо выставить вручную
(по 7600: вообще про это ничего не сказанно)
в реале: руками по всем меню - не нашел

Про 1 я не понял, чего ты хочешь. А про 2 - даты и времени в телефоне нету, он берёт их из АТС, там и надо править.

[ #3 ]  03.12.12 11:53   Alexander_S  (8/03.12.12)  
spider_alex - 03.12.12 11:39

Про 1 я не понял, чего ты хочешь. А про 2 - даты и времени в телефоне нету, он берёт их из АТС, там и надо править.

по 1) внутренние номера сотрудников, нужно изменить фамилии грубо говоря: “номер: 218 присвоенно имя: Петров” изменить на 218 Сидоров,
по инструкции указанно что должна быть доступна функция “изменить” - которая отсутствует - только “просмотр”

по 2)
проблема с ограничением доступа к самой АТС - много гемороя с получением разрешения, большая организация облуживается выездными спецами - целая комната под АТС отведена за 3 месяца работы не видел чтобы ее открывали, опломбированно еще Августом.
Не ужели нет проще способа - правки на самом телефоне?

НачШтаба - 03.12.12 11:38

Может быть имеет смысл сначала сделать абонента manager-ом в АТС? Так это через программирование АТС.. консолью удобнее.

со слов секретарши, блондинистой, пред идущий системщик правил руками с телефона и достаточно быстро - значит права уже есть? манагера

[ Изменено: 03.12.12 12:16 Alexander_S ]
[ #4 ]  03.12.12 11:58   Наблюдатель  EXPERT  

А про 2 - даты и времени в телефоне нету, он берёт их из АТС, там и надо править.

Да ну. Менеджеру запретили менять время на АТС?

[ #5 ]  03.12.12 12:26   НачШтаба  EXPERT  

Если мальчики не приходят, значит всё хорошо.

[ #6 ]  03.12.12 12:45   Alexander_S  (8/03.12.12)  
НачШтаба - 03.12.12 12:26

не спасиб) я както девочками больше интересуюсь))

А по делу?
меня эта блондинка уже достала, боюсь как бы капать директору не начала, не вызывать же мне “мальчиков” по такой ерунде, как смена времени в АТС и переименовка контактов Абонентского справочника

[ #7 ]  03.12.12 12:51   ctc65  EXPERT  

Если до этого не занимались этим, то можно и вызвать. Чтоб научили, расказали, показали. Если это Ваши обязанности, тог найдите мануалы к своей станции, прочтите. Выдам тайну, но в них это описано. И подробно. Правда что за станция - мы не знаем.

[ #8 ]  03.12.12 12:56   НачШтаба  EXPERT  

Alexander_S, вашу контору кто-то “поддерживает”? Напишите письмо ИМ. Мне вот тоже буквально сегодня тоже приходило нечто подобное: подправить время и поменять имена у 5-ти пользователей. Вы думаете, я ТУДА поехал? (это же 40 минут только в одну сторону!) Нет, конечно же, никуда я не ездил. Но имена поменял и время подправил. Просто для этого были предусмотрены средства: так называемые “технические” (организован удалённый доступ) и “экономические” (пусть немного, но капает.. а курочка по зёрнышку..)

[ #9 ]  03.12.12 12:58   Alexander_S  (8/03.12.12)  
ctc65 - 03.12.12 12:51

Если до этого не занимались этим, то можно и вызвать. Чтоб научили, расказали, показали. Если это Ваши обязанности, тог найдите мануалы к своей станции, прочтите. Выдам тайну, но в них это описано. И подробно. Правда что за станция - мы не знаем.

жаль огорчать, но мануала нет! есть сборник  в pdf KX-T7600 (универсально для моделей: KX-T7630, KX-T7633, KX-T7636, KX-T7640)
что было написанно выше, не совпадают по нему функции
с АТС сталкивался уже,
с мини
а тут целая комната,под замком и пломбой
Меня интересует решение на базе самого телефона, в обход АТС
родного бумажного мануала нет, гугл с яндексом сговорились и выдают только лишь kx-t7600.pdf
Что сайт панасоника, что сторонние сайты по продажам и обслуживанию

[ #10 ]  03.12.12 13:03   Alexander_S  (8/03.12.12)  
НачШтаба - 03.12.12 12:56

Alexander_S, вашу контору кто-то “поддерживает”? Напишите письмо ИМ. Мне вот тоже буквально сегодня тоже приходило нечто подобное: подправить время и поменять имена у 5-ти пользователей. Вы думаете, я ТУДА поехал? (это же 40 минут только в одну сторону!) Нет, конечно же, никуда я не ездил. Но имена поменял и время подправил. Просто для этого были предусмотрены средства: так называемые “технические” (организован удалённый доступ) и “экономические” (пусть немного, но капает.. а курочка по зёрнышку..)

Ладно, спасибо
по ищу еще сегодня по другим форумам,
если не свезет “мальчиков по вызову” позову завтра
не возможно же всем и все знать, нужно парою и спросить
вдруг подскажут

[ #11 ]  03.12.12 13:04   Toli63  EXPERT  
Alexander_S - 03.12.12 12:45
НачШтаба - 03.12.12 12:26

не спасиб) я както девочками больше интересуюсь))

А по делу?
меня эта блондинка уже достала, боюсь как бы капать директору не начала, не вызывать же мне “мальчиков” по такой ерунде, как смена времени в АТС и переименовка контактов Абонентского справочника

Скажите девочке  это системное программирование и пароля, чтобы войти в систему я не знаю. Дело в том всё это делается и с телефона. Но надо войти в АТС. Или под паролем  Менагера или Админа. А не так как написано в инструкции для телефона.

[ #12 ]  03.12.12 13:05   spider_alex  EXPERT  
Наблюдатель - 03.12.12 11:58

А про 2 - даты и времени в телефоне нету, он берёт их из АТС, там и надо править.

Из слов топикстартера я понял, что это офис-менеджер, а не менеджер АТС. Ну и в любом случае - ТС ищет, как исправить время в настройках телефона, а ему нужны настройки АТС.

[ #13 ]  03.12.12 13:07   Наблюдатель  EXPERT  
Alexander_S - 03.12.12 13:03

по ищу еще сегодня по другим форумам,

А смысл? Узнайте модель АТС. Скачайте на нее юзер мануал и изучайте. Искать мануал на телефон бессмысленно.

[ #14 ]  03.12.12 13:08   Наблюдатель  EXPERT  
spider_alex - 03.12.12 13:05
Наблюдатель - 03.12.12 11:58

Из слов топикстартера я понял, что это офис-менеджер, а не менеджер АТС. Ну и в любом случае - ТС ищет, как исправить время в настройках телефона, а ему нужны настройки АТС.

Почему нельзя исправить время на АТС через телефон менеджера?

[ #15 ]  03.12.12 13:11   spider_alex  EXPERT  
Alexander_S - 03.12.12 11:53

по 1) внутренние номера сотрудников, нужно изменить фамилии грубо говоря: “номер: 218 присвоенно имя: Петров” изменить на 218 Сидоров,
по инструкции указанно что должна быть доступна функция “изменить” - которая отсутствует - только “просмотр”

по 2)
проблема с ограничением доступа к самой АТС - много гемороя с получением разрешения, большая организация облуживается выездными спецами - целая комната под АТС отведена за 3 месяца работы не видел чтобы ее открывали, опломбированно еще Августом.
Не ужели нет проще способа - правки на самом телефоне?

Можно и с помощью телефона, но эти настройки хранятся в АТС, а не в аппарате. И инструкция нужна не к аппарату, а к АТС - как программировать её с телефона. Вызывай специалиста, короче.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"