Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Удаление предупреждения о записи

02.12.12 20:34   Beeper2001  (8/05.12.10)  

Вопрос может звучать наивным, но п\тем не менее задам. Куплена коробчка Sprecord, все замечательно работает, но есть одно “но”, тетенька, которая предупреждает, что запись разговора ведется говорит об этом не в попад и иногда перебивает  уже начатый разговор. Сотрудники на это очень жалуются, писк на который можно поменять тоже проблему не решает, так как пищит каждые 15сек. Знаю, что это уголовная ответственность, но все же можно ли как то удалить это оповещение о том что запись ведется?Был ли у кого опыт?

[ #1 ]  03.12.12 11:27   Дрон  EXPERT  
Beeper2001 - 02.12.12 20:34

Вопрос может звучать наивным, но п\тем не менее задам. Куплена коробчка Sprecord, все замечательно работает, но есть одно “но”, тетенька, которая предупреждает, что запись разговора ведется говорит об этом не в попад и иногда перебивает  уже начатый разговор. Сотрудники на это очень жалуются, писк на который можно поменять тоже проблему не решает, так как пищит каждые 15сек. Знаю, что это уголовная ответственность, но все же можно ли как то удалить это оповещение о том что запись ведется?Был ли у кого опыт?

Раньше это можно было сделать, но сейчас, вроде, нет.
Кстати, тоновое предупреждение можно ограничить двумя писками минимум. Т.е., только два раза через 15 сек. пискнет и все. SpRecord USB Device—> Дополнительно—> Предупреждение...

[ #2 ]  04.12.12 14:27   SpbPavel  EXPERT  

Я когда-то баловался, ставил старое ПО SpRecord.
Там возможность убрать тоны была.

[ #3 ]  04.12.12 15:42   Beeper2001  (8/05.12.10)  
SpbPavel - 04.12.12 14:27

Я когда-то баловался, ставил старое ПО SpRecord.
Там возможность убрать тоны была.

вот тоже думал на счет старого программного обеспечения, будем искать

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"