Тема: TDE600 тарификатор-аналитика
Добра всем и с наступающим.
Вопрос: Есть TDE600, аналитика простых тарификаторов уже не устраивает. Хочется в реальном времени отслеживать нагрузки на те или иные линии(как внешние так и внутренние), сколько времени клиент весит на ДИСА, сколько времени клиент ждет на переключении, к каким внутренним наибольшее количество переключений в какое время и от куда и т.д.
Т.Е. нужен серьезный аналитический продукт, но желательно без сильных наворотов.
Уже есть Винтариф и я понимаю, что почти все хотелки можно настроить на нем, но если есть более элегантное и красивое решение - то буду благодарен за наводку.
p.s. В идеале программный продукт должен быть легко усваиваемым, в том же винтарифе настройка скриптов - процесс не тривиальный.
Т.Е. нужен серьезный аналитический продукт, но желательно без сильных наворотов.
Далеко не бесплатны и стоят больших денег.
Далеко не бесплатны и стоят больших денег.
А названия, явки?
Poltys некоторые запрашиваемые функции уже имеет на борту, но всё равно будут затачивать под конкретное тех. задание.
Цену вопроса представляете?
Poltys некоторые запрашиваемые функции уже имеет на борту, но всё равно будут затачивать под конкретное тех. задание.
Цену вопроса представляете?
Нет, но не думаю что она меня испугает. Вопрос в целесообразности. Если хозяева решат что надо, значит заплатят
Цену вопроса представляете?Нет, но не думаю что она меня испугает. Вопрос в целесообразности. Если хозяева решат что надо, значит заплатят
Это уже 90% решения вопроса.
При правильном написание тех. задания на Ваши пожелания, можете действительно получиль ВЕЩЬ.
Цену вопроса представляете?Нет, но не думаю что она меня испугает. Вопрос в целесообразности. Если хозяева решат что надо, значит заплатят
Это уже 90% решения вопроса.
При правильном написание тех. задания на Ваши пожелания, можете действительно получиль ВЕЩЬ.
Так какая примерно цена вопроса? интернет на счет цен молчит как партизан.
А то что вещь - я уже понял.
Аналогов нет? Я слышал с 1С что-то мутили, но что-то найти не могу
Если Вы четко представляете что хотите - пишите ТЗ и идите к продавцам Panasonic-a
Если не очень четко - поставьте Communication Assistant Supervisor - может он Вас устроит (или поможет понять чего не хватает).
http://www.panasonic.ru/products/communication/ats/ctiapp/KX-NCS2301/feat
для ориентира: 13400 рублей
Цена на Poltys зависит от Вашего тех. задания. Отратитесь в ближайший РТЦ. Могут дать попробовать посностью открытую версию на пару недель.
Посмотрите ещё Rander, может Вам его хванит.
Спасибо, гляну
Если Вы четко представляете что хотите - пишите ТЗ и идите к продавцам Panasonic-a
Если не очень четко - поставьте Communication Assistant Supervisor - может он Вас устроит (или поможет понять чего не хватает).
http://www.panasonic.ru/products/communication/ats/ctiapp/KX-NCS2301/feat
для ориентира: 13400 рублей
Я правильно понимаю, что к нему еще надо Communication Assistant прикупить?
Не обязательно.
Это самостоятельный продукт.
Poltys…
А как быть с тем, что эта хрень далеко не русифицирована и совершенно сырая? а значит адаптироваться к ней не всякий сможет...
Тот же Рандер, тот же Блиц - пока куда более привлекательны.
Poltys…
А как быть с тем, что эта хрень далеко не русифицирована и совершенно сырая? а значит адаптироваться к ней не всякий сможет...
У тебя есть плохая привычка - врать людям про то, с чем ты не знаком. Завязывай с этим.
интернет на счет цен молчит как партизан.
А то что вещь - я уже понял.
Не интернет же эту вещь будет затачивать и внедрять. Поэтому добывать информацию надо не в интернете, а в ТЦ своего региона. http://www.panasonic.ru/tc_pbx/
У тебя есть плохая привычка - врать людям про то, с чем ты не знаком. Завязывай с этим.
Кто то такой умный, что ему аж уровень понижать планируют :umora:
1. Ну и покажи мне там хоть одно русское слово? Это же продукт для России... и по поводу русификации уже не раз поднимался вопрос. Господа даже в БЗ на английском общаются...
2. Ну а по поводу сырости - так оно и есть. Или у Тебя проблемы с пониманием моих коментариев? Продукт еще в массах не обкатан и вряд ли английский интерфейс получит массовое распостранение...