Тема: Подскажите как выставить задержку, при входящем вызове
Добрый день, атс ldk 300, нужно чтобы при входящем внешнем вызове на определенный номер шла задержка в 2-3 гудка,
в пгм 144 выставил так. в скрин шоте. Из группы входящих линий я этот номер убрал. Подскажите что сделал не так, звонки вообще не поступают на этого абонента.
Добрый день, атс ldk 300, нужно чтобы при входящем внешнем вызове на определенный номер шла задержка в 2-3 гудка,
в пгм 144 выставил так. в скрин шоте. Из группы входящих линий я этот номер убрал. Подскажите что сделал не так, звонки вообще не поступают на этого абонента.
А СО43 что из себя представляет? Аналоговая линия, или у вас поток?
У нас внешние линии идут от другого офиса в воип шлюз, от шлюза в атс, чесно я не вкурсе какие там линии, но кажется Е1.
а СО 43 это номер порта этого абонента 142.
У нас внешние линии идут от другого офиса в воип шлюз, от шлюза в атс, чесно я не вкурсе какие там линии, но кажется Е1.
С этим сначала разберитесь!
а СО 43 это номер порта этого абонента 142.
Это как??
в пгм 104-109 соотношение порта и номера абонента, там идет 43порт-142номер.
а поток Е1.
Выложил скрины, в пгм 231 идет внешний определенный городской номер, хочу чтобы с этого номера шел отдельный вызов на определенного абонента с задержкой, но входящий вызов должен идти сначала на группу а потом уже на отдельного абонента.
в пгм 104-109 соотношение порта и номера абонента, там идет 43порт-142номер.
Ну и? В 144 программе по СО вызовы назначаются, т.е., по внешним линиям!
К тому же, вам 144 программа и не нужна, у вас вызовы в 231 программе назначаются!
Выложил скрины, в пгм 231 идет внешний определенный городской номер, хочу чтобы с этого номера шел отдельный вызов на определенного абонента с задержкой, но входящий вызов должен идти сначала на группу а потом уже на отдельного абонента.
Вот и смотрите атрибуты этой группы! В частности, Overflow Destination и Overflow Timer. Подробности найдете в Руководстве по программированию.