Тема: Прослушка
Есть необходимость сделать прослушку для СБ. Проблема в том что все пользователи разделены на ICD-группы, и в момент дозвона на занятую линию с целью прослушки идет перенаправление на следующего абонента группы. Есть мысли?
Что нужно прослушка или запись переговоров?
Запись конечно, чтобы СБ по вечерам слушали женские голоса секретарш.
Запись конечно, чтобы СБ по вечерам слушали женские голоса секретарш.
Тоды - внешнее устройство записи спасёт ваших СБ-ников. Их масса, начиная с монструозных типа “Спрут” и иже с ним, до вполне приличных середнячков типа SpRecord.
СБ-шники обычно очень много хотят, но, как показывает практика, финансировать свои желания им чаще всего нечем.
Какая на хрен служба, Настоящая СБ. сама всё делает и у неё есть свои спецы. А это любительство.
В 3-6 абоненты в группах присутствуют?
Если да - “значит это кому-нибудь нужно” 😊
Хорошо, давайте назовем СБ - охраной или сторожами, суть то не меняется. Передо мной поставлена задача - прослушка без записи средствами консоли. В 3.6 группы присутствуют. Во вкладке “Абон. группы (М)” расписаны по фамилиям. Тип поиска - циклический.
Хорошо, бюджет у мероприятия есть?
прослушка без записи? это уже настораживает , что они потом предъявлять будут? если средствами консоли смотри 2,7,1 call monitor, ну и по-системнику каждому сторожу , а то как же они активность жертв узнают.
Какая на хрен служба, Настоящая СБ. сама всё делает и у неё есть свои спецы. А это любительство.
Вот вот, а называть охраной или сторожами это уже решение каждого. Тут вообще политику надо ставить таким образом - вам надо, вы и делайте. А то таких, которые услышали звон и себе игрушку захотели до хрена, всем не угодишь. Мой Вам совет, раз уж вы явно не оф. установщик и Вас руководство напрягло АТС рулить, спрыгивайте хоть с этой фигни, а то все шишки соберете потом себе.
Просто прослушка - это глупо.
2.7.1 ставлю call monitor но не могу услышать сигнала занято чтобы затем слушать разговор поскольку меня перенаправляет на другого абонента группы
Значит мыслей нет...