Тема: TDA200 и KX-T7630 + KX-DT321 на одной цифровой
а то писать какие все плохие и помогают только за деньги - Вы можите
.. Мне больше нравится вариант “можЫте” :D
1) задача сейчас не “сделать для начальства, а сделать для себя (при этом по возможности поднять скилл). Предупредив Ваше предложение о курсах обучения - нету сейчас такой возможности (причины Вам все-равно будут не интересны).
В подобных случаях я задаю свой любимый вопрос - назовите хоть одну вескую причину, чтобы Вам помогали за спасибо?
При этом Вы зарплату получаете, а я только теряю свое время и плачу за услуги инета... Почему Вам надо помогать с убытком для меня? Почему Вам лень прочесть инструкцию, тем самым повысить свой скилл и попробовать? - лень, впадлу, жмот... нужное подчеркнуть...
... Мне больше нравится вариант “можЫте” :D
Сашик - Ты уже задолбал со своей грамматикой... Тебе дое...ться не к чему больше?
Господа, проверено - 321 работает.
2spider - я как бы не претендую на звание специалиста в этой области, более того, я сразу указал что новичок тут. Да это уже переход на личности. Плюс я не просил сделать работу за меня, а просил подсказать - чувствуете разницу?
Ты начал читать морали - почему тебе не помогают, какой мир злой и т.д. Я тебе ответил - пояснил почему так, вот и всё. На личности перешёл ты, когда стал ругать нехороших людей, которые тебя обижают тут.
И то, что ты просил - таки моя работа, уж извини. Станки, короче... А то, что контора не хочет работать со специалистами - у меня как-то совсем не вызывает желания поработать во что бы то ни стало.
... Мне больше нравится вариант “можЫте” :D
Сашик - Ты уже задолбал со своей грамматикой... Тебе дое...ться не к чему больше?
Миша! Глупый! Это же от безграничной любви-с! :D .. Ну и иногда просто бывает скучно и грустно.. :rolleyes:
Миша! Глупый! Это же от безграничной любви-с! :D .. Ну и иногда просто бывает скучно и грустно.. :rolleyes:
А я ещё больше люблю господина ПЖ! 😊
Уважаемые, вы хоть как-то протоколируйте, что-ли.
Не я ли Вам сказал что “тут никто никому ничего не должен”?
Не я ли Вам сказал что сижу и читаю что к чему?
Не я ли Вам сказал что сюда пришел за советами о “возможностях” и “как не накосячить”?
Я Вас просил не флудить, если не хотите/не можете/не желаете помочь? Что мешает просто пройти мимо и не устраивать тут флуд на 3 листа с обвинениями что ты ничего не знаешь, вызывай спецов, мы не хотим тебе ничего посоветовать, кроме уже сказанного про “вызывай спецов/ничего не знаешь”?
Если есть у кого желание пообщаться на тему “хочу/не хочу/зачем помогать/нас обвинили что мы плохие/злой мир и т.д.” (список может быть любым) - сделайте плиз другую тему, где мы с Вами сможем это обсудить.
Вроде ж взрослые все люди. Прекращайте. =)
Еще раз СПАСИБО тем, кто советует по теме 1 поста.
я по сути - лисбиянк :D Вокруг столько хороших мужиков, а люблю я только женщин :umora:
P.S: а по ссути 😊 - кончай докапываться к ошибкам. Действительно напрягает.
P.S: а по ссути 😊 - кончай докапываться к ошибкам. Действительно напрягает.
Кончай ошибаться, читать противно. Ссуть.
Уважаемые, вы хоть как-то протоколируйте, что-ли.
Не я ли Вам сказал что “тут никто никому ничего не должен”?
Не я ли Вам сказал что сижу и читаю что к чему?
Не я ли Вам сказал что сюда пришел за советами о “возможностях” и “как не накосячить”?
Я Вас просил не флудить, если не хотите/не можете/не желаете помочь? Что мешает просто пройти мимо и не устраивать тут флуд на 3 листа с обвинениями что ты ничего не знаешь, вызывай спецов, мы не хотим тебе ничего посоветовать, кроме уже сказанного про “вызывай спецов/ничего не знаешь”?Если есть у кого желание пообщаться на тему “хочу/не хочу/зачем помогать/нас обвинили что мы плохие/злой мир и т.д.” (список может быть любым) - сделайте плиз другую тему, где мы с Вами сможем это обсудить.
Вроде ж взрослые все люди. Прекращайте. =)
Еще раз СПАСИБО тем, кто советует по теме 1 поста.
Так я не понял: телефон заработал или нет?
Я Вас просил не флудить, если не хотите/не можете/не желаете помочь? Что мешает просто пройти мимо и не устраивать тут флуд на 3 листа...
А что мешает тупо не указывать нам что делать?
Может Вам проще свалить в другую тему?
или воспринимайте наш флуд как рекламу - она всегда бесплатна и всегда всех раздрожает... между рекламных роликов возможно и Вам перепадет что то...
а то блин и гонит и обзывает и помощи просит :(
Ссуть.
😊 - а это я специально написал 😊 - отлавливаю любителей грамматики... Надеялся НШ клюнет, а тут другой улов.
P.S: а суть то где? а ссуть они в песок...
Так я не понял: телефон заработал или нет?
Телефон работает при подключении напрямую на атс, через 7630 пока глухо.
Тогда хватит нам читать морали, шейтесь.
Я Вас просил не флудить, если не хотите/не можете/не желаете помочь? Что мешает просто пройти мимо и не устраивать тут флуд на 3 листа...
А что мешает тупо не указывать нам что делать?
Может Вам проще свалить в другую тему?или воспринимайте наш флуд как рекламу - она всегда бесплатна и всегда всех раздрожает... между рекламных роликов возможно и Вам перепадет что то...
а то блин и гонит и обзывает и помощи просит :(
Хех:
1) где это я вам указывал что делать? (чего не скажешь про вас)
2) свалить в другую тему? любопытно, топикстартеру предлагают свалить )) И при этом мне предлагали включить логику ))
3) гоню и обзываю? где???
4) да, помощь нужна, но конкретно от вас, мужчина, я ее не жду.
5) реклама... целевая то у вас конечно есть, только вот реализация рекламных роликов и медиаплан туманны.
Позволю себе игнорировать конкретно ваши сообщения, да бы не поддаваться троллингу )