Форумы  ·  Войти  · 

Тема: подбор атс на 48 абонентов

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  14.11.12 14:02   kre  EXPERT  
Дрон - 14.11.12 9:33
kre - 13.11.12 22:28

Теперь, что раздражает конкретно меня это два режима  программирования офлайн и онлайн. А также часть вещей переключаются не программно, а аппаратно аппаратно(типа срс4 на потоке), часть плат нельзя по горячему вырубить(ну это я отклонился в лдк-а). удаленно снятие трейса.

Почему нельзя удаленно трейс снимать?!
Никто не заставляет в офлайне программировать - чем это может раздражать не понятно?

kre - 13.11.12 22:28

Нет атс больше 600 абонентов(имеется ввиду одна атс, а не сборище нескольких)

А iPECS-LIK 1200 - 1200 портов (макс. транков 800, макс. вн. 1200)??

А iPECS-LIK 1200 -может мои знания устарели но было 600 на 600.
По поводу. Никто не заставляет в офлайне программировать. Писал что меня раздражает, необходимости отдельной программы(для некоторых, ещё эмулятор атс нужен типа сs1000).
Если честно вы скорее всего воспринимаете только айпекс, я же описывал все что накопилось по лж.
У меня начиная с ждк и аналоговой не одна лыжа с ходу не запускалась, необходима было обязательное доработка напильником. Правда после вылизывания лыжи работали и про меня забывали.(хотя вот вспомнил как начали от грозы сыпаться аналоги 616, и как вылетел блок питания на 1000, а также разлиные ньюансы цифровых в зависимости от версий, но это и в панасе и в самсунге встречалось).

Но проект опять перехал на панас, причина чтоб оставить уже купленные системники(мля меня эти экономисты начинают веселить  :lol: ) и тогда нет необходимости покупать 2 аппарата.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"