Тема: Подстановка определяемого номера
Панас с CID я считал в районе 2 000р.
Дорогие какие у вас телефоны. У нас аналоговые телефоны по 300-500 р. (без CID). И таких достаточно для 90% работников. Системники только у директора, зама, секретаря и у меня. Другим они не нужны. с CID тоже нужны паре людей (Panasonic KX-TS2356 - 1190 р.).
Панас с CID я считал в районе 2 000р.
Дорогие какие у вас телефоны. У нас аналоговые телефоны по 300-500 р. (без CID). И таких достаточно для 90% работников. Системники только у директора, зама, секретаря и у меня. Другим они не нужны. с CID тоже нужны паре людей (Panasonic KX-TS2356 - 1190 р.).
Угу, что-то я думал, они дороже, посмотрел сейчас цены на яндекс-маркете, там менее 1500р.
1240р разницы между стоимостью 16-канальных плат с CID и без оного. Однако, системник всё равно намного лучше. В вашем случае между двумя телефонами с CID и двумя телефонами системными DT321 разница составляет 2700р. Какая-то экономия не очень экономная. Подключили бы к цифровым портам ещё пару системников, и был бы CID, спикерфон и много полезных мелочишек.
1240р разницы между стоимостью 16-канальных плат с CID и без оного. Однако, системник всё равно намного лучше. В вашем случае между двумя телефонами с CID и двумя телефонами системными DT321 разница составляет 2700р. Какая-то экономия не очень экономная. Подключили бы к цифровым портам ещё пару системников, и был бы CID, спикерфон и много полезных мелочишек.
Дело в том, что в одном кабинете параллельно подключено два дешёвых аналоговых. Неохота юзерам ходить к чужому столу, чтобы поговорить. Поэтому системник туда не поставишь. Ещё пару из-за этого туда прокладывать нецелесообразно.
Panasonic KX-TS2358 со спикерфоном и CID - 1290 р. Всё равно экономнее. Если их несколько.
Дело в том, что в одном кабинете параллельно подключено два дешёвых аналоговых. Неохота юзерам ходить к чужому столу, чтобы поговорить. Поэтому системник туда не поставишь. Ещё пару из-за этого туда прокладывать нецелесообразно.
Про параллельное подключение цифровых телефонов ты не в курсе? DXDP называется. На один порт вешается два телефона с независмыми номерами. По поводу экономии - на станцию стоимостью 100 000 -150 000 рублей экономия в 2000р - это, конечно, здорово...
Про параллельное подключение цифровых телефонов ты не в курсе? DXDP называется. На один порт вешается два телефона с независмыми номерами. По поводу экономии - на станцию стоимостью 100 000 -150 000 рублей экономия в 2000р - это, конечно, здорово...
+ к вышеизложенному... Опять-таки неужели 2 321-х не по карману?
+ к вышеизложенному... Опять-таки неужели 2 321-х не по карману?
И тогда ещё менять БП тыщ за 20. Ибо его не хватает на цифровики. Т.к. у нас ещё несколько старых подключены. 7230.
Кроме того нужна история вызовов (CallerID). Оно есть во всех цифровых? Да и для DXDP нужны телефоны определённой серии же.
—
Кроме того нужна история вызовов (CallerID). Оно есть во всех цифровых.
Как раз наоборот. На аналоговых аппаратах с CallerID история вызовов есть. А на системниках - только половина, без внутренних. Плюс редиал на внутренние номера не работает.
Как раз наоборот. На аналоговых аппаратах с CallerID история вызовов есть. А на системниках - только половина, без внутренних. Плюс редиал на внутренние номера не работает.
На системных не работает? Как так, работает и даже очень.
Кроме того нужна история вызовов (CallerID). Оно есть во всех цифровых.
Вот-вот. А нужна именно история внутренних вызовов.
На системных не работает? Как так, работает и даже очень.
Вот так, жмешь редиал и набирается последний набранный городской. У меня, правда, а 7665, но сейчас проверил на полноразмерном - тоже самое.
Специально только что проверил на 7633 перезванивает на внутренний.
А все, понял, где у меня глюк, я звонил на внутренний другой АТС соединенной по кусигу, извиняюсь, Вы правы!
А с внутренними ещё проще.
1. Call-back через 6-ку ( кому надо)
2. message через 4-ку ( по умолчанию ) - опять-таки если надо. Там и история внутренних появится тогда. Причем только НУЖНЫХ.