Форумы  ·  Войти  · 

Тема: KX-TDA1178XJ

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  02.11.12 10:52   Jaw  EXPERT  
НачШтаба - 01.11.12 23:50

.. Короче, я за то чтобы пользоваться правами Покупателя, сдать, поменять или вернуть деньги.

Саш, сам давно пробовал? Да ещё на деньги...
Предвижу траблы с трактовкой технически сложности и вытекающими отсюда последствиями.

[ #32 ]  02.11.12 12:11   Ired  EXPERT  
jaw - 02.11.12 10:52

Саш, сам давно пробовал? Да ещё на деньги...
Предвижу траблы с трактовкой технически сложности и вытекающими отсюда последствиями.

Саш, сейчас, насколько я знаю, техническая сложность в отношении такого оборудования - не аргумент. 15 дней по ЗЗПП, и все тут. Даже если цвет не подойдет, блин.... А вот как приобреталось - это аргумент. Если на физлицо - вернут без разговоров, ибо ЗЗПП действует, а вот если на юрика..... “Давай, ДОСВИДАНИЯ!!!” - тут только ГК РФ и никаких 15 дней...

Самое правильное - поговорить с поставщиком по-человечески. Тем более, если приобретались и АТС и платы в одном месте с небольшим интервалом... Тут можно и ему сказать, мол, что ты меня не остановил-то - знал ведь, что за АТС...

[ #33 ]  02.11.12 12:43   Jaw  EXPERT  

Ой как здорово, Игорь. Всем рекомендовать и впредь буду вас.
“Работают не по закону, но в пользу потребителей”.
Попробуй нам сдать сотик не того цвета... Быстро подкуём юридически.

[ #34 ]  02.11.12 14:08   kre  EXPERT  
jaw - 02.11.12 12:43

Ой как здорово, Игорь. Всем рекомендовать и впредь буду вас.
“Работают не по закону, но в пользу потребителей”.
Попробуй нам сдать сотик не того цвета... Быстро подкуём юридически.

мой напарник по поводу сотика, ну очень сильно подкован.  😊  в принципе если ты без связей, а просто обычный смертный, купил вышел из магазина и развернулся, вернувшись магазин тебе будет 100 всяких отмазок не принять. Типа -поцарапан, утопленник(их спецы увидят зелень и окисление), поцарапали, упаковку повредили и т.д. Не если вы юридически подкованный пенсионер то зае..те любую фирму 😊, вот здесь у них опыта дай бог каждому, как говорить, что говорить, по внешнему виду знают куда тебя можно послать или лучше забрать
Вообщем в реалиях тебя либо кидают(это чаще), либо с улыбкой заберут да еще попросят приходить ещё(если ты мимо ходом корочку налоговой “случайно” засветил, звонок друга с прокуратуры или шеф приказал, а как на него надавили история умалчивает). 🍺

Тут скорее всего купили через фирму(этой фирме это барахло не надо, она его не знает а поставило то что попросили, она на проценте живет и делиться), а дальше классический вопрос что делать(опуская кто виноват). И понятно возвратом только отношения можно испортить.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"