Тема: Подключение sip к TDE-100
конфиг: http://zalil.ru/upload/33918761
По конфигу вижу только одно - Полное не понимание того, чего делаем
А в чем непонимание если не секрет?
Код установщика: DIAL
Password: 3261
просто копировал из файла, который веду по атс и зацепил хвостом.
Да, не секрет.
Ни одной правильной установки. Сделано исключительно методом подбора. В INS каналы стали у Вас случайно - это точно.
Сделано исключительно методом подбора.
Тоже именно так и показалось
просто копировал из файла, который веду по атс и зацепил хвостом.
Что за код установщика и пароль? Не въеду никак...
ЗЫ: и зачем лезть на порт 33321? Он не для этого... Провайдер по какому порту требует подключения? 5060 или 35060?
Да, не секрет.
Ни одной правильной установки. Сделано исключительно методом подбора. В INS каналы стали у Вас случайно - это точно.
Вы правы я не являюсь специалистом в станции TDE-100, и в целом LG мне намного ближе чем Panasonic, но я очень бы хотел подружится с данной станцией, и научить ее общаться с внешним миром. Многое для меня пока непонятно, но поэтому я и здесь.
просто копировал из файла, который веду по атс и зацепил хвостом.Что за код установщика и пароль? Не въеду никак...
ЗЫ: и зачем лезть на порт 33321? Он не для этого... Провайдер по какому порту требует подключения? 5060 или 35060?
Это пароль на саму атс.
Провайдер требует по 5060, изменил в свойствах системного блока на sipgw
Подключение к провайдеру по SIP у всех производителей одинаково или почти не отличается.
Так понимаю, что в LG Вы тоже SIP не включали.
Подключение к провайдеру по SIP у всех производителей одинаково или почти не отличается.
Так понимаю, что в LG Вы тоже SIP не включали.
Подключал к ipecs, сложности тоже были, но победил тем не менее с вашей помощью.
Должно быть примерно так...
Спасибо! Всё изменил. Получается все поля для дополнительных каналов остаются пустыми, кроме номера абонента?
Спасибо! Всё изменил. Получается все поля для дополнительных каналов остаются пустыми, кроме номера абонента?
Они являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ каналами к основному, поэтому там ничего писАть не надо...
В INS каналы стали у Вас случайно
А чего ж случайного? Оно ж без реги.. 😊 .. ТОлько провайдер то знает, КУДА посылать сигнуху? Им уже сообщили номер порта и габариты коммутационного отверстия? :D
В INS каналы стали у Вас случайно
А чего ж случайного? Оно ж без реги.. 😊 .. ТОлько провайдер то знает, КУДА посылать сигнуху? Им уже сообщили номер порта и габариты коммутационного отверстия? :D
Сигнализация же должна идти на порт 5060 ip 172.20.10.210 так или не так? В свойствах системного блока виртуального шлюза sip стоит порт 5060.
А у меня видно ДРУГОЕ число, совсем не 5060.