Тема: KX-TA616 и KX-tem824
подскажите плиз, а есть ли программатор для ТА 616?? или все программируется с телефона
Для чего драйвера? Для ТА-шки???
Хотя… Ни для одной АТС Panasonic нет дров для Хе64 платформ…
Прошу прощенья для TEM824
Как это нету? Я дома программил TEM824 на windows 7 x64….полет нормальный. А на работу принес там 2003 server x64
или имеется ввиду серверных платформ?
подскажите плиз, а есть ли программатор для ТА 616?? или все программируется с телефона
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2269867
http://f1.mk.ua/panas/
Сам ничего не проверял!Все действия на свой страх и риск.....Но проще с телефона...кабель паять не надо и покупать)
есть, но использовать не советую
Я дома программил TEM824 на windows 7 x64….полет нормальный...
В виндовс 7 профессионал (за другие не знаю) - встроен эмулятор 32-х битной системы. Вот и воспринимаются нужные дрова...
ткните носом в прогу плиз )))
нашел, спасибо
Коллеги, особенно haris и Русланчик- прекратите бредить. “USB v 2.3.0.0 Drivers for KX-TDA,KX-TVM,KX-TE” включают в себя дрова для 64-битного Win7.
Коллеги, особенно haris и Русланчик- прекратите бредить. “USB v 2.3.0.0 Drivers for KX-TDA,KX-TVM,KX-TE” включают в себя дрова для 64-битного Win7
Вот они у меня и есть!
тока там win7 x32 и x64 а 2003 тока x32
Коллеги, особенно haris и Русланчик- прекратите бредить. “USB v 2.3.0.0 Drivers for KX-TDA,KX-TVM,KX-TE” включают в себя дрова для 64-битного Win7.
Колллега - фильтруйте выражения.
Ну и толку? Дрова то они включают, а прога все равно в 32 запускается... - и что дальше? и без вышеупомянутой примочки она не запустится.
Пример: в 7 ПРО - она работает, а в урезанной 7 Стартер - нет... и никакие дрова Вам не помогут.
Колллега - фильтруйте выражения.
Ну и толку? Дрова то они включают, а прога все равно в 32 запускается... - и что дальше? и без вышеупомянутой примочки она не запустится.
Пример: в 7 ПРО - она работает, а в урезанной 7 Стартер - нет... и никакие дрова Вам не помогут.
haris, прекрати юлить. Ты сказал, что драйверов 64-битных нет. Ты солгал. Покайся публично!
haris, прекрати юлить. Ты сказал, что драйверов 64-битных нет. Ты солгал. Покайся публично!
Лешечка, первым был я... И, кстати, я согласен с Мишей по поводу корректности высказываний. Не надо переходить границы... Извини, что не указал 64-битную семерку. Ошибся я - поправь, но зачем называть это бредом? Такого рода ответ читается как оскорбление, хотя, насколько мне не изменяет склероз, в твой адрес подобного я не писал...
Лешечка, первым был я... И, кстати, я согласен с Мишей по поводу корректности высказываний. Не надо переходить границы... Извини, что не указал 64-битную семерку. Ошибся я - поправь, но зачем называть это бредом? Такого рода ответ читается как оскорбление, хотя, насколько мне не изменяет склероз, в твой адрес подобного я не писал...
Если восприняли как оскорбление - прошу прощения, цель была не оскорбить, а обратить внимание. Под словом “бред” имел в виду “ложь”. Возмущён был, что имеющие статус специалиста люди вводят обычных юзеров в заблужденье, так как в целом положительно отношусь к Панасонику и расстраиваюсь, когда про него говорят незаслуженно плохо.
Коллеги, особенно haris и Русланчик- прекратите бредить. “USB v 2.3.0.0 Drivers for KX-TDA,KX-TVM,KX-TE” включают в себя дрова для 64-битного Win7
Вот они у меня и есть!
тока там win7 x32 и x64 а 2003 тока x32
Есть ещё COM-кабель, для него дров не надо. Распайка - в мануале, кажется инсталлэйшен.
а можно ссылку где я это написал?
:rvota:
отписался от темы
Есть ещё COM-кабель, для него дров не надо. Распайка - в мануале, кажется инсталлэйшен.
Ткнуть не куда)Проще мануал прочитать!