Тема: не работает 9-ка на LDK-300 после отключения станции
Всем привет!
появилась вот такая вот проблема , например после отключения света или после перезагрузки станции , перестает работать “9-ка” (после набора тишина в трубке), LCR включен, - приходится заходить в программу PС Admin прг.221 нажимать Update -типа я сохраняю настройки и после этих манипуляций после набора “9” появляется гудок,на межгород мы попадаем через “7” , но она не отваливается, подскажите в чем м.б. дело.
все бы ничего но свет стали отключать часто и даже по выходным, т.е, хочу сказать что я не всегда бываю на рабочем месте! Заранее всем спасибо за активность)
видимо станция плохо переносит переходные процессы при отключении/включении сети. защищать надо по питанию фильтрами, а чтобы не отключалась поставьте ей аккумуляторы.
может еще батарейка на процессоре просела, ее поменять...
Поддерживаю коллегу!
1. Защити питание стабилизатором (например АРС) именно стабилизатором,а не УПСом!
Сомневаюсь, что есть у Вас или будет толковый он-лайн УПС с двойным преобразованием и синусоидой!
2. Акукумуляторы очень желательны!
Была подобная проблемы на LDK-100, решили ее установкой АКБ и запитыванием станции через ИБП
Спасибо за советы, пойду раскручивать директора на стабилизатор , ИБП уже пробовал, вернее он уже стоял еще до начала проблемы.