Тема: Глюки убираются только горячей перезагрузкой
Здравствуйте.
Проблема такая:
Есть Panasonic TDA-100
Есть 3 группы пользователей(далее ГП). Где им назначаются внешние номера я не смог найти.
1)Частенько бывает такое что при исходящем звонке через 9 с определенной ГП слышутся короткие гудки(”занято”) хотя там нифига не занято.
Бывает и такое что звонят на внешний номер(с мобильника звонил):
subaru 500-110 - этот номер перенаправляется на ГП 4
suzuki 500-140 - этот номер перенаправляется на ГП 3
citroen 500-160 - этот номер перенаправляется на ГП 2
и гудки как при нормальном исходящем вызове но не дозваниваются.
2) а бывает что звонишь изнутри наружу с определенной ГП и гудки идут обычные как при номальном исходящем вызове, но звонок не направляется на нужный номер(звонил себе на мобильник)
Это случается с произвольной ГП и сбрасывается вся фигня только вкл/выкл на задней крышке Panasonic. Это было бы все ничего если бы это не происходило каждую неделю.
АТС не сам собирал. Смотрел мануалы по АТС Panasonic как раз моей версии но там просто пошаговые действия без объяснения.
Советы найди сборщика - не реализуемы.
Заранее преблагодарен =)
ЧаВо №7 прочитано?
Всмысле №7 прочитано?
Букв мого, информации - практически ноль.
Для начала - сходите в ЧаВо, пункт №1, далее по ссылке на Амитек. Скачайте мурзилку, и прочитайте хоть один раз, после чего задайте вопрос грамотно.
Такие проблемы желательно лечить на месте.
Здравствуйте.
Проблема такая:
Есть Panasonic TDA-100
Есть 3 группы пользователей(далее ГП). Где им назначаются внешние номера я не смог найти.
...АТС не сам собирал. Смотрел мануалы по АТС Panasonic как раз моей версии но там просто пошаговые действия без объяснения.
Советы найди сборщика - не реализуемы.
Заранее преблагодарен =)
1. Группам пользователей не назначаются внешние номера.
2. АТС Panasonic(как и любые другие сложные устройства) должны устанавливаться и обслуживаться квалифицированными специалистами.
3. В Юзер мануале на твою АТС написано, как выходить на конкретную внешнюю линию для совершения исходящего звонка.
Может быть ТС под аббревиатурой ГП назвал ГРВВ? В АТС ведь много разных типов групп. Я знаю не меньше пяти. Это только для проводных абонентов.
Может быть ТС под аббревиатурой ГП назвал ГРВВ? В АТС ведь много разных типов групп. Я знаю не меньше пяти. Это только для проводных абонентов.
А хз, что топикстартер в виду имеет. Ситуацию даже не описал толком, а ждёт помощи. Надо, наверное, с этого форума уходить. И вообще с форумов. Я, конечно, знаю, что 90% населения имеет 10% интеллектуального потенциала, а оставшиеся 10% населения - 90% интеллекта. Но знать - это одно, а постоянно убеждаться в этом - очень негативно влияет на отношение к людям. Становится очень тяжело людей любить, а ведь надо... Может, полюбить топикстартера в мозг?
subaru ...
suzuki ...
citroen ...
Насколько подробное описание действий по перепрограммированию вышеуказанного оборудования Вы готовы дать по телефону или на форуме? На СТО гнать не вариант. 😉
Где место дислокации данного автоцентра?.. (был я тут в одном, дочери BMW покупали. Пиззз..ужасс, а не связь!.. Но зато “модная”, ипе..)
Надо, наверное, с этого форума уходить. И вообще с форумов.
Нужно делать специальный форум, где за ответы на глупые вопросы берут деньги. А бесплатно отвечают только на интересные.
Нужно делать специальный форум, где за ответы на глупые вопросы берут деньги. А бесплатно отвечают только на интересные.
Так такой форум уже есть - БЗ :D
Миша, в БЗ иногда тоже проскакивает бред.
Миша, в БЗ иногда тоже проскакивает бред.
Так ведь его и слушают за деньги :umora: - сначала оплата, а потом слушают 😊
а на не интересные или не оплаченные вопросы отвечают: ответы будут предоставленны согласно оплаченных курсов... пфуты - согласно пройденного обучения :D