Тема: Подскажите чайнику!
Я 500-сотку до сих пор стороной обхожу! 😊
я с нее начинал и на ней учился. Даже сейчас две станции расширяем...
а так считаю что 500-ка самая сложная для понимания и программирования.
Согласен! Все как-то стройно и логично у каждого вендора....
Siemens, LG, Samsung, Panasonic и у последнего своя фишка (5-ти сотка)
ТС модель ещё не озвучил, а вы уже боитесь “Гросс-1232-с-некоторыми-новинками-из-TDX” 😊
Фишка, между прочим, железобетонная. Прекрасно помню работу этого монстра при температуре +50.. (внутри все 70).
В общем, ничего я не узнал..
И вообще, атс-ка оказалась фирмы NEC.
Всем спасибо за участие!
Unto, как я и предполагал, Вам не повезло.. Причём не повезло гораздо больше, чем если бы это оказался современный панасоник 😉
В общем, мне всё-таки чутка повезло, решили заменить этот NEC и поставить, по стечению ообстоятельств и рекомендации некоторых лиц, новый Panas.
Так что, если Вы “не против”, отпишусь ещё на форуме не раз, т.к., чувствую, вопросов будет немало. )
Нет, чтоб работу предложить.
Так что, если Вы “не против”, отпишусь ещё на форуме не раз, т.к., чувствую, вопросов будет немало. )
Конечно, пишите. Админы Панасов - как одна большая семья, помогают друг другу с удовольствием.
Админы Панасов
Вот только не надо нас оскорблять! Станциями серьезно занимаются инсталлеры и мейнтейнеры (в зависимости от уровня квалификации и перечня выполняемых задач).
Вызвался помочь, т.к. остальные вообще с техникой и компьютерами не в ладах. )
Зеленый еще админ 😊 Ну пусть опыта набирается, надо же с чего-то начинать. Благо на окладе...