Тема: провайдеры ip. почти опросник,шутка
:D Друзья , подскажите с кем лучше иметь дело. в Москве нужно получить номер(или несколько) каналов 4-8 за умеренные деньги , самое главное по настройкам и тех.поддержке, чтоб не заморачиваться. приму любые предложения кроме интимных. поиск конечно рулит , но я надеюсь на проверенные контакты. жду с нетерпением, как всегда ваш , kma.
Посоветую Задарма, т.к. сам пользуюсь. Московские наземные номера у них недорого, мобильный в коде 901 так вообще бесплатно. Плюс куча каналов и несколько аккаунтов тоже бесплатно. Плюс понятная тарификация, нету этого бреда с аукционами, для всех используются, как они пишут, премиум-каналы.
Если есть желание - набирайте телефон из профиля (днем) для проверки качества.
А номерочек то в профиле.. хи-хи.. американский 😉 :D
Ну так если кто хочет проверить качество - путь через два океана самое то!
По другим вопросам на “Телефонщике” давно опубликованы номера РФ, Израиля и некоторых других стран.
А номерочек то в профиле.. хи-хи.. американский 😉 :D
Вова следы путает, чтоб не нашли :D
я в строю. может Wowa , что-то и мутит , но мне ( в лице не моем, но частном) нужно определиться с поставщиком услуг. задарма , смотрел , нооо. ... хочется отклика клуба . их сейчас развелось (как собак не резанных) . вот настойчиво (напирают) манго-телеком , как они в деле ? есть у кого с ними терки ? так , чтоб потом паяло не доставать среди недели . ребят , серьезно , нужен совет с кем можно дружить из провов . уделите минутку , киньте хотя бы свои впечатления . заранее спасибо.
задарма , смотрел , нооо. ... хочется отклика клуба . их сейчас развелось (как собак не резанных) . вот настойчиво (напирают) манго-телеком
Ну а я вот глянул на Манго. Краткий сравнительный анализ:
Абонка за московский номер примерно одинакова, но у Манго значительно выше плата за подключение.
Удивила поминутная тарификация у них (может, я просто привык к хорошему?) и то, что нет бесплатных минут по Москве.
Из плюсов - намного больше каналов.
По технической части подробной информации не нашел, что надо узнавать, если подключаешь офис. Это возможность нормального прохождения факсов по g711 без T38. Ну и возможность подставлять свои клипы, а не только те номера, что купил у этого сип-провайдера.
их сейчас развелось (как собак не резанных)
Чем пользуемся:
http://www.sun-tel.ru/ - резервный. Общаюсь с манагером по icq. Она и технарей пинает.
Говорил\не говорил, но 550 в месяц отдай.
http://www.agtel.net/ - основной. В договоре указывают координаты технаря, которого можно пинать в случае чего. (есть личный выход на комм. дир-а. ;) )
У обоих какчество от нормально до отлично (факс\голос), перебои редкие, если на их стороне, то не более часа. Самый длинный был 4 часа, но зависило не от них (по их словам :) )
Правда пользуем не IP.
работаю с ЗАО «ПК Мостком», ныне Московское отделение «Авантел». По ценам не знаю, но тех поддержка нравиться. Часто на прямую все решается очень быстро. По качеству связи клиенты не жаловались.
Сейчас глянул свежий прайс, для Москвы платы за подключения номера вообще нет. Абонка 8$ за 499, 22 за 495 в месяц. С такими предложениями можно просто взять на пробу.
За прайсом не угонишься. Уже 4 доллара!