Тема: односторонняя связи tde-100
прошу меня извинить если обидел, пошутил неудачно.
нашел из за чего тупила сетка, как только выдернул MNT из свитча пинг сразу стал ровным.
атс перезапускал.
как только выдернул MNT из свитча
еще один 😊
Может где-то звездочки рисовать за каждого такого воткнувшего не туда (как много значительно-то)? Будет самый звездный форум.
может в ЧАВО добавим :lol:
может в ЧАВО добавим :lol:
Угу, добавить пункт №0, и в нём большими красными буквами - ”Идиот, выдерни второй шнурок из свича!!!”. 😜
last-77, Вы пароль сменили? - новый когда планируете выкладывать 😊
Не не не не, Дэвид Блейн, оно же как бывает. Был себе чувак работал каким нить манагером, но он умеет винду переставлять, дирехтор его сделал аЦким админом (именно так они любят себя называть), там глядишь и АТС не далеко...короче я к чему, подергают из свича вообще все подряд. Лучше уж писать ИДИОТ ВЫДЕРНИ ИЗ ПОРТА MNT ШНУРОК
Угу, добавить пункт №0, и в нём большими красными буквами - ”Идиот, выдерни второй шнурок из свича!!!”. 😜
Не так. Лучше: Приложить фото станции с портами LAN и MNT, с двумя воткнутыми шнурками, на шнурке MNT нарисовать жирный красный крест ... и подпись большими буквами - В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН :umora:
Хм, идея Хариса интересней.
Все прекрасно работает и с двумя шнурками, просто на свиче их нужно разнести по разным vlan’ам.
Все прекрасно работает и с двумя шнурками, просто на свиче их нужно разнести по разным vlan’ам.
Вов, оно то работает - только зачем? Ведь никакого функционала не добавляет...
юмористы шо жесть.
тем не менее Всем спасибо, все работает.
Все таки я действительно совершил большую ошибку когда засветил логин пароль, некий шутник вечером звонил в Украину, а утром в Германию 😊 (может Mike_K?)
Mike_K, такими делами не занимается.
Могу предупредить в общеуслышание, чтоб другим не повадно было выкладывать свои конфигурации, не более.
ну мы все это знали или догадывались, но знаете как ложки нашлись, а осадок остался :lol: :lol: :lol:
Блин, только сейчас протрезвел и сообразил, что пропустил шару позвонить кому нибудь за границу :bye:, тогда в отместку буду наяривать со своего :head: , личного 😊
я чет не понимаю?
есть к примеру скайп для общения, и не нужно искать левые учетки.