Тема: Вопрос перед покупкой KX-NCP0158
Поступила заявка на организацию дект внутренних абонентов, но заказчик хочет подключить еще и свои пользовательские дект трубки панасоник к указанной в теме KX-NCP0158. Это возможно? будет ли работать Хендовер?
Поступила заявка на организацию дект внутренних абонентов, но заказчик хочет подключить еще и свои пользовательские дект трубки панасоник к указанной в теме KX-NCP0158. Это возможно? будет ли работать Хендовер?
1. Возможно.
2. Скорее всего - нет, смотрите список совместимых трубок, рекомендованных Панасоником.
Может будут, может нет. Как такового актуального официального списка бытовых моделей, поддерживающих те или иные функции АТС и микросотовой сети, не существует (ну или я отстал от жизни 😊).
Из бытовых труб есть те, которые держат хэндовер, а есть и такие, которые при вызове абонента ни “Ответа станции”, ни даже “КПВ” или “Занято” не дают.
Вообще, вопрос из разряда “У меня есть некий мобильный телефон. Будет ли он работать с Мегафоном?..” Откуда ж мы знаем )))
Буду уговаривать на покупку рекомендованных трубок. А то если не заработает все равно я крайний буду. Лучше заранее откреститься
Поступила заявка на организацию дект внутренних абонентов, но заказчик хочет подключить еще и свои пользовательские дект трубки панасоник к указанной в теме KX-NCP0158.
С чем связан подобный выбор?
Почему не KX-TDA0158 или какие-либо другие базы?
А разве есть разница по формату предоставляемых услуг?
Про хендовер - скорее всего он будет. Но гарантий нет. К тому же НЕ БУДЕТ работать PS-группа (иногда она бывает нужна) и бывают ещё разнообразные “нестыковочки” (например перестаёт работать журнал звонков или входящий с СО нормально не работает.. это из того, что помню..)
Про хендовер - скорее всего он будет. Но гарантий нет. К тому же НЕ БУДЕТ работать PS-группа (иногда она бывает нужна) и бывают ещё разнообразные “нестыковочки” (например перестаёт работать журнал звонков или входящий с СО нормально не работает.. это из того, что помню..)
Насчёт - “скорее всего будет” - позвольте усомнится, ибо жлобство клиента при покупке трубок границ не имеет. Год назад решал подобную задачу в очень “бедной” конторе ТФ ОМС (медстрах). Так вот, из двух десятков труб только пять или шесть более менее нормально завелись, остальные пошли в утиль ввиду полной глючности.
Конечно есть. Как Вы собираетесь синхронизировать базы по Ethernet, для запрашиваемого Вами хендовера?
Как Вы собираетесь их инсталлировать, если они закрыты в консоли дважды, в пунктах DECT и VoIP?
Серёг, на то контора и “бедная”, потому как покупает самые дешёвые вещи 😊
На самом деле у меня прекрасно хендоверились трубы от алкателя, сименса (модель не знаю, но трубочка прикольная такая, в формате мобильника а-ля С-35, Ме-45 и тех серий.. лежит рядом, но только буквы “siemens”.. кажись гигасетовская 4000-я) и филипса. Но вот “родная” от LG (от лыжной АТС с DECT-ом) тоже, вроде бы, переключается с базы на базу, но вызов перевести нельзя, нет кнопки R, а на Intercom (оно раньше на ней было для..) никак не отзывается.
Конечно есть. Как Вы собираетесь синхронизировать базы по Ethernet, для запрашиваемого Вами хендовера?
Как Вы собираетесь их инсталлировать, если они закрыты в консоли дважды, в пунктах DECT и VoIP?
Ну несмотря на дебильные вопросы по неопытности сертификат Panasonic у меня есть и ключ на консоль соответственно тоже