Тема: tde600 ограничение по входящим.
Уважаемые аксакалы, намекните на умную мыслю.
Есть tde600, в город по PRI, и есть группа товарищей которым только по входящим вызовам не нужно разговаривать до упора, а по некому временному лимиту. На пример, приходит вызов, разговор 10 минут и обрыв. Всех остальных абонентов это никак не касается.
За ранее спасибо.
- п.2.7.1, закладка “СО и еще что-то там”, таймер длительности разговора ЕХТ-СО.
- потом нужным людям присвоить этот COS…
и есть группа товарищей которым только /по входящим вызовам/ не нужно разговаривать до упора
...и есть группа товарищей которым только по входящим вызовам не нужно разговаривать до упора...
Входящие звонки не лимитируются по времени. Если рвать входящий звонок, то клиент будет думать что бросают трубки... лимитируются только исходящие.
Но, я обычно, не рекомендую ставить лимит ибо если человек не доболтал - он обязательно перезвонит. А если есть плата за соединение, то каждый перезвон обойдется дороже.
Намного эффективней выходит предупредить человека о ограничениях и пусть сам следит за своими разговорами, а все лишнее оплачивает по программе тарификации. Так бабушки сразу перестают болтать с подружками...
- п.2.7.1, закладка “СО и еще что-то там”, таймер длительности разговора ЕХТ-СО.
- потом нужным людям присвоить этот COS…
Да-а-а... Что-то я к вечеру недочитываю (или недосматриваю)... 😊 Прошу пардону за дезинформацию...
На пример,
Например - Unattended Conference
Сань, но это если “ручками” и с системника (с анального можно задолбаться переключать). Сдаётся ме, что только петли.. :rolleyes:
Правда, не пробовал. П 2.9 опция 2. Ограничение вызовов. Для внешних вызовов. Но не утверждаю.
Онотоле, в грамматике делаете успехи! 😉
Но вариант всё равно не катит. Там ограничение для ИСХОДЯЩИХ. Можно сделать так, чтобы в обе стороны. Но сделать отдельно, чтобы для ВХОДЯЩИХ, нельзя.
Теоретически.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: наверняка решается. Только кнопок давить - замумукаешься для каждого. А идея такова. Ограничение (по COS) в обе стороны, а всем (поголовно) по пикап-дайлингу (таймер =0) смену COS-а без ограничения времени. Будет мерзкий пик при снятии трубки, но, я думаю, что к этому привыкнут. Кому не лень, может смоделировать.
Да я уж понял. Все равно придётся в COS. включать ограничения. Что автоматом включает в эту цепь, исходящую связь.