Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Скорость интернет-соединения

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  11.10.12 19:54   kre  EXPERT  
PashaL - 11.10.12 10:36
Kosstos - 11.10.12 9:36

Про падение скорости на ADSL
У меня было - в плинте на вводе винтик разболтался и контакт был не очень прям. Телефон еще как-то работал, а вот инет тупил не по детски.

а у меня, неоднократно, наоборот - обрыв одной жилы - телефон не работает, интернет - работает
нам так несколько раз за неуплату телефон в офисе выключали, но интернет продолжал работать
недавно ТПП10 востанавливал, интернет работал, телефон нет, пошел переобжал на плинте - телефон задудел
для Ired - сплиттеры разные бывают, у одних на порту куда цепляется модем нет гудка, но таких меньше, а на большинстве - гудок есть

Теперь я знаю от кого идет эта хрень- интернет по одному проводу :ws:  в нашем укртелекоме. Полгода назад молодой специалист той конторы , рассказывал что мы бараны с напарником и инет ДОЛЖЕН работать по одному  :gulp: . Правда продемонстрировать не мог( но там терки были кто виноват и кого клиенты раком ставить должны нас за разводку и оборудование или телеком которые не могут организовать инет и связь).
Я был телеграфистом полгода(потом перевели в ЗАС) и знаю что есть возможности через землю, но сильно сомневался что мне это доносят и в промышленных маштабах. :rastrel:

[ #32 ]  11.10.12 19:57   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Недавно столкнулся с таким же. АДСЛ работает зуммера - нет. Удивился... “Так вот какой ты.... северный олень!”

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"