Тема: переадресация panasonic tde-100
Уважаемые гуру-связисты. Появилась необходимость настроить переадресацию на мобильный при отсутствии в офисе. По идее все просто - лезем в 4.1.2 выбираем вн. номер и вбиваем номер сотового, либо делаем это на системнике. Но вот с чем столкнулся - при включении FWD все работает только если кто-то принимает внешний вызов и переключает на внутреннего абонента, у которого включена переадресация. Как сделать так, чтобы звонок сразу уходил на моб?
С городом как медь, поток...?
Медь, одна пара номерная, одна безномерная.
Знакомьтесь, ЧаВо АТС Panasonic .
Спасибо, знаком. Но - нужно что бы человек сам снимал\ставил FWD, когда ему удобно.
Ну и? Как человек ставит и что не получается?
“TDA/TDE – правим адресата в 10.2 для аналоговых CO” - это я могу с консоли сделать, а если я не ошибаюсь то на kx7636 тыцнув одну кнопку это включить невозможно.
Вот это можно тыцнуть
или применяем Forward/Intercept для группы
Или можно тыцнуть временной режим, в котором распределение на кого-нибудь с включенным форвардом.
Уточняю.
Задача - сделать на телефоне panasonic kx-t7636 кнопку, которая будет включать\отключать переадресацию на мобильный телефон.
4.2.1 - было бы идеально, дык не работает так - CO to EXT group - FWD to CO, а работает вот так - CO to EXT group - EXT to EXT - FWD to CO
Уточняю.
Решение - сделать КНОПКУ форварда с группы, или КНОПКУ смены временного режима.
Или приземлять таки на абонента, а с него уже интерсептить или форвардить.
Уточняю.
Решение - сделать КНОПКУ форварда с группы, или КНОПКУ смены временного режима.
Или приземлять таки на абонента, а с него уже интерсептить или форвардить.
Уважаемый urrym, а где посмотреть как сделать чудо-кнопку форварда с группы?
Переадресация товарища на отдельную группу, где он один в мемберах, должна стоять всегда.
Кнопку которую он будет тыкать - называется The Group FWD button
И еще нескромный вопрос - так а настраиватся она где, на аппарате?
Хотите - на аппарате, хотите в консоли - где кнопки все прописываются
В общем так – переадресацию с группы сделал, но поставить включение FWD на кнопку, так и не получилось, почему то не работает… В конечном итоге, сделал на постоянной основе, при отсутствии ответа, на обед и при занятости, все довольны аки слоны. Всем огромное спасибо за посильный вклад. Когда разберусь с кнопкой, отпишусь.