Тема: Panasonic KX-TDA100RU реализация Caller ID
SergT, я не жлоблюсь, мне не жалко на спеца денег, жалко руководству, которое на меня повесило эту задачу. Я админ - и моя стихия компы, сервера и Майкрософтское ПО.
А об том и речь. Специалист (если он действительно специалист, а не “чего изволите барин”) должен уметь сказать - нет, я этого не знаю, или посылайте учится, или пригласите спеца. Прикажет директор пол мыть и канализацию чистить - тоже пойдёте, или таки откажетесь?
Бывают ситуации, когда “нет” сказать нельзя всилу обстоятельств - кредит, жена в декрете, ребенок, в этом случае потеря работы критична, т.к. у нас хорошую работу быстро не найдешь, и приходится выполнять не свои обязанности.
Если у вас все так замечательно, и вы строите начальство, могу только позавидовать вам и поздравить вас. Но не у всех так.
У меня сейчас всё действительно достаточно ровно, не без провалов и дураков клиентов конечно, но - терпимо. А по молодости неоднократно посылал в вежливой форме начальников - самодуров. Был неоднократно бит и лишаем премий, но выгнать не смогли ни разу, ибо замены не было, а производство - непрерывное, а тонкости работы некоторого обрудования (PLK, управлявшизх механизмами) - только в моей молодой и довольно наглой тогда башке, которая и писала программы управления для этих железок.
А не выяснится ли потом, что прошивка TDA-хи, которая ещё не знакома с 0177-ми платами?
НачШтаба, если выяснится - АТС можно будет перепрошить?
Всё можно.
если ТС из Алматы, то могу дать на “покататься” одну KX-TDА0193