Тема: Соединение TDE 600 и TDA 200 через V-IPGW16 и IP-GW4
Знаете я тут поспрашивал кое о чём.Вы уже всех на протяжение нескольких лет затрахали всех.Всё бы вам воду мутить.Но из ваших мечтаний не выйдет ни чего.
Тестер VoIP показал что всё нормально.
А вы не моглибы выложить файл. ДСИС. С 600. И ещё может глупый вопрос вы когда меняете настройки .После смены кнопку ресет нажимаете.Это относится к 600.
Так получилось, ещё до моего прихода, что сейчас ТДЕ выполняет функции диспетчерской АТС там где она впринципе не должна этого делать, и выкладывать её конфиг на общее обозрение думаю не совсем корректно, боюсь поднять очередную волну возмущений почему токда темболее данную работу не выполняет АУ, но чтобы он её сделал надо заложить деньги на следующий год, а если она ещё и не сертифицирована для нас то ещё потом и прижмут к стенке на что мы деньги потратили. И т.к. там очень важный функционал ресет соответственно не жму, если прошивка платы не поможет, нажму и скажу что так и было. но в определённый момент.
Каюсь виноват. Да и если честно я бы не полез в эту тему.Но там в начале один человек специально подначил.Я знаю но не скажу из салидарности.Вот сейчас придёт Toli63. Ну И.Т.Д. Это ответ по знакам припинания.
Тестер VoIP показал что всё нормально.
А вы не моглибы выложить файл. ДСИС. С 600. И ещё может глупый вопрос вы когда меняете настройки .После смены кнопку ресет нажимаете.Это относится к 600.
Так получилось, ещё до моего прихода, что сейчас ТДЕ выполняет функции диспетчерской АТС там где она впринципе не должна этого делать, и выкладывать её конфиг на общее обозрение думаю не совсем корректно, боюсь поднять очередную волну возмущений почему токда темболее данную работу не выполняет АУ, но чтобы он её сделал надо заложить деньги на следующий год, а если она ещё и не сертифицирована для нас то ещё потом и прижмут к стенке на что мы деньги потратили. И т.к. там очень важный функционал ресет соответственно не жму, если прошивка платы не поможет, нажму и скажу что так и было. но в определённый момент.
Все изменения всупают в силу только после перегрузки станции.Кнопка ресет ни чего не портит.Главное не трогать переключатель.Конечно если днём нельзя перегружать станцию.Надо это делать в нерабочее время.
Прошил плату до версии 3.000 ситуаця не изменилась, осталось ждать перезагрузки станции.
Ага, перезагрузите... Только про SD-бекап не забудьте перед перезагрузкой....
Все изменения всупают в силу только после перегрузки станции...
Анатолий, для ТДЕ станции это очередная глупость. В ТДЕ только IPшники меняются после перезагрузки... а кодеки можно и без перезагрузки менять...
Касательно ТДА, то перезагрузка самой станции ничего не даст, а надо перегружать плату... это на работу мАТС никак не влияет, а IP и так не работает.
Вот так и разбалтывается информация 😊 - кто то ляпнет глупость, а исправляют ее другие иначе потом спецов винят...
Если Вы себя как спец позиционируете, то зачем же ересь писать?
Кстати и кто сказал что прошивку IPшной платы на ТДА надо смотреть только в п.1.1?
Смотрел и в Maintenance Settings там Program Version Page-0: 1.301, после прошивки платы она не изменилась, возможно в этом причина, но даже стесняюсь спросить как там её обновить и где взять.
Перегружать станцию тоже думаю что не надо, т.к. после прошивки платы попробовал на 729 кодек вернуться, при значении только 711 шел сразу отбой, когда выключаешь эту опцию старая ситуация возвращается.
Как прошить нашел, осталось найти чем. Может кто дать?
После обновления веб ПО звонки пошли, спасибо всем большое кто помог!!! Жаль что задача для АУ оказалась наверно не интересной.
Жаль тут смайлов нет ) я рад что всётаки и помощь нашел и проблему решил перед выходными, не ломать голову хоть все выходные теперь!!! Правда это был промежуточный этап в тестировании общего плана нумерации с ключами расширения )))
Жаль тут смайлов нет )
Чё эта нет? Когда пишем сообщение, смторим слева на слово “Смайлики”, жмем и выбираем под настроение...
Жаль тут смайлов нет )
Чё эта нет? Когда пишем сообщение, смторим слева на слово “Смайлики”, жмем и выбираем под настроение...
🍺 🍺 🍺
Жаль тут смайлов нет )
🍺 🍺 🍺
Можно приходить?
Можно приходить?
Да 😊