Тема: Занятость VoIP каналов
Чето тема превратилась не понятно во что... Видимо помощи тут не дождаться.
Нет, если бы я знал куда лезу. Пытаюсь объяснить такому опытнейшему человеку прописные истины, не встривал бы вообще.
Куда мне, с моим то опытом, если это можно назвать опытом. Те АТС, о которых Вы говорите, мне приходилось видеть только на картинке.
Видимо помощи тут не дождаться. Буду проверять DSP, потом попробую узнать про перегенерацию лицензий.
Кстати, это мысль. В пятой версии что-то ж химичили с регистрацией лицензий?
DirectRaw, придумывай доступ к обеим станциям. Сегодня не обещаю, но вечер пятницы (после 23.30-ти) - весь твой 😊
А если я одну с полки на полку 3 раза переложил - будет считаться за 3?
Да, конечно. По другому норму не выполнить.
Не хочу ни чего доказывать.Но когда вы будете на ногах с 7 .Чтобы быть наскладе 9 и по быстрому получить оборудование.И приезжать домой в зависимости от АТС то в 6 то 24 .Тогда и будем говорить.Когда за ночь будете снимать КХ-ТД500. 3 блока и ставить на её место 600.4 блока. С сохранением номеров у содрудников. Приехав к закрытию офисса 20.00 и к утру 9.00 .чтобы всё работало.И всё это один.Тогда можно говорить.Правда обычно IT помогают делать проверку. 2 Могу сказать есть фирма Атлос -копка .4 блока 600. 3 потока .твм 200. И номера не по заводу.Типа этаж. отдел. сектор.и у начальства чтобы особенные.Свободно только 5 мест.Позвоните им и узнайте сколько это времени заняло.Это второй пример. Изаметте всё один.
2Toli63, не хочу ни чего обидного сказать, при вашем возрасте (о котором вы сами говорили) кол-во может и возьмет свое.
Но нцпшки, скажем так, не так давно появились и человек утверждает, что он их установил ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во, при всем этом, народ занимающийся АТСками панасоник установил много меньше. Исходя из этого возникает вопрос, что для него считается установкой? Тот НШ вон и слаботочку разводит и собирает, и настраивает, и прошивает и для него это одна установка. Или можно прийти распаковать, всунуть в стойку, воткнуть в сеть, на дефолте работает и замечательно, таких не грех и про три в день “фигачить”. Опять же такую кучу установил, а вопросы еще остались, при этом не каких рекомендаций не сделал, я прежде чем спросить убеждаюсь все ли я просмотрел, что знаю, а тут данных снифера я не увидел!
З.Ы. на ногах каждый день с 5-ти, возвращаюсь домой не раньше 7-ми, обычно даже в начале 9-го. И что такое делать работу в не рабочее время тоже знаю, но в короткие сроки все равно все не переработаешь, даже когда делаешь все на автомате.
А если я одну с полки на полку 3 раза переложил - будет считаться за 3?
Да, конечно. По другому норму не выполнить.
Не хочу ни чего доказывать.Но когда вы будете на ногах с 7 .Чтобы быть наскладе 9 и по быстрому получить оборудование.И приезжать домой в зависимости от АТС то в 6 то 24 .Тогда и будем говорить.Когда за ночь будете снимать КХ-ТД500. 3 блока и ставить на её место 600.4 блока. С сохранением номеров у содрудников. Приехав к закрытию офисса 20.00 и к утру 9.00 .чтобы всё работало.И всё это один.Тогда можно говорить.Правда обычно IT помогают делать проверку. 2 Могу сказать есть фирма Атлос -копка .4 блока 600. 3 потока .твм 200. И номера не по заводу.Типа этаж. отдел. сектор.и у начальства чтобы особенные.Свободно только 5 мест.Позвоните им и узнайте сколько это времени заняло.Это второй пример. Изнаетте всё один.
И если хотите я могу Массу компаний назвать. Инер есть .Позвоните туда и вам скажут кто ставил и сколько это времени заняло.И были нарекания по качеству работ.
Исходя из этого возникает вопрос, что для него считается установкой?
Space, здесь установкой считается вызов для устранения неисправности.
Читайте сами.
У них вся база хранится. И сколько было открыто Трабол тикетов на работу. мною выполненой.
Появился трабл, приехал устранил.
Изнаетте всё один.
И если хотите я могу Массу компаний назвать. Инер есть .Позвоните туда и вам скажут кто ставил и сколько это времени заняло.И были нарекания по качеству работ.
Да хорош уже, длинный, длинный, но кривой 😉. Сами признались
И были нарекания по качеству работ.
Правильно, обычно количество обратнопропорционально качеству.
Уверен вот эти, тоже пасибки говорили установщикам.
ЗЫ. Откройте для себя кнопку “ОТВЕТИТЬ”, и... , ну вы ж в Москве живете, столице Россеи, уважайте русский язык и людей, вас читающих.
здесь установкой считается вызов для устранения неисправности.
Читайте сами.
Великолепный подход, просто даже шикарный...неоднократно сталкивался с разной трактовкой терминов, а по сути, ну не пшик конечно, но и не то о чем все подумают.
Изнаетте всё один.
Да хорош уже, длинный, длинный, но кривой 😉. Сами признались
Правильно, обычно количество обратнопропорционально качеству.
Уверен вот эти, тоже пасибки говорили установщикам.ЗЫ. Откройте для себя кнопку “ОТВЕТИТЬ”, и... , ну вы ж в Москве живете, столице Россеи, уважайте русский язык и людей, вас читающих.
Давайте тему закроем. Там имелось ввиду .И спросите их былили нарекания на качество работ.
Изнаетте всё один.
Сами признались
Откройте для себя кнопку “ОТВЕТИТЬ”, и... , ну вы ж в Москве живете, столице Россеи, уважайте русский язык и людей, вас читающих.
Давайте тему закроем. Там имелось ввиду .
Не зае...сь цитаты цитат цитировать? Я зае...ся смысл в этом находить. Уже передразниваю, а не доходит...
“Там имелось ввиду“_точка. Что это? Да ни...уя непонятно что имелось ввиду, когда вы пишите.
Пусть я не в тему скажу....Но после замены DSP все каналы работают как надо. Видимо что-то с платой. Сейчас попробую поставить ее на другую атс. Мало ли что ))) Вдруг заработает.
Всем спасибо за участие!
Пусть я не в тему скажу....
:lol: Та да, чёйта вы тут со своими каналами :lol:
Приношу извинения за оффтоп.
после замены DSP все каналы работают как надо
А если теперь старую вернуть?
Не хочу ни чего доказывать.Но когда вы будете на ногах с 7 .Чтобы быть наскладе 9 и по быстрому получить оборудование.И приезжать домой в зависимости от АТС то в 6 то 24 .Тогда и будем говорить...
Анатолий, простите, но с первыми ТДА-шками так работали практически все. Тогда и под утро доводилось приходить.
Даже были случаи когда дом проезжал проездом и заскакивал на полчаса перекусить. Тем не менее такого количества ну никак не получается...
И все же статистика заставляет усомниться в Ваших словах относительно 800 станций... и заметьте что статистика дается по РТЦ, в котором числится не один установщик... и даже у таких крупных монстров нет такого количества установок как заявляете Вы и ТС данной темы.
urrym, поробую завтра на другой АТСке. Если там все норм, верну обратно и поглядим.