Тема: TDA100 проблема с ограничением выхода на внешнюю линию для исходящего звонка
но ведь так и есть...?!??
но ведь так и есть...?!??
Это Ваши фантазии, и не надо их выдавать за действительное... Есть желание и возможность - помогу, нет - промолчу.
Если Вам лично что-то не нравится, держите при себе свое мнение, если сильно не нравится - напишите в личку, но обливать навозом открытым образом - это уже откровенное свинство.
Вы хотите заработать денег? Поверьте, я хочу того же не меньше, а, возможно, и больше Вас. Но данный форум - не единственное и, я надеюсь, не основное (для Вас) место заработка. Так почему Вы считаете что фраза “звоните, телефон в профиле”, коих в истории Ваших сообщений подавляющее большинство, лучше попытки помочь человеку? Не спорю, бываю не всегда прав, готов выслушать справедливую критику, но по делу. Не надо переходить на личности...
Изложу мнение, тк похоже Вы искренне не понимаете
задача достаточно проста... (полагаю, Вы согласитесь)...
так пусть подскажут те, кто непосредственно на месте - на форуме есть 3-4 опытных мастера из Казахстана... оставьте эту работу им... люди или подскажут или заработают...
а Вы ....куда...?
1. Да понимаю я, о чем речь...
2. В том-то и дело, что задача тривиальна до безобразия...
3. Я же не против - пусть зарабатывает каждый желающий. Только не надо из меня делать крайнего, желающего бесплатно помочь здесь всем вопрошающим без исключения. Что-то я не видел от Вас подобных выпадов в адрес старожилов форума... Еще раз повторяю: если не нравится что-либо, используйте личку, а не открытый форум.
И закроем тему...
ЗЫ: Давайте введем в правила форума пункт, в котором сначала будем опрашивать/ждать, может найдется желающий заработать, а уж потом давать советы. И назовем все это “интернет-магазином по обслуживанию АТС”.