Тема: tde600 - как запретить всем абонентам звонки с\на определенную группу линий?
Lonely_Lynx, сначала придётся выложить личное фото :D
Договорились 😊 выложила.
я что-то не так понимаю? объясните, пожалуйста, что не так.
Договорились 😊 выложила.
ОК! Ловите ответ 😊 ...
Файл залила, как сказано:
http://zalil.ru/33721915
Спасибо, что помогаете!
Я нашла в инструкции от амитека описание п. 2.7.2, как думаете если я по 2-группе поставлю вертикально блокировку на все COS - это поможет? или я путаю группу линий СО и группу исходящих линий?
Это самый простой (хоть и не самый правильный) выход 😊
Это самый простой (хоть и не самый правильный) выход 😊
А в чем его неправильность? И как лучше сделать, пока я еще ничего не натворила?
РМ почитайте!
РМ почитайте!
Что такое РМ?
Личные сообщения - левый верхний угол экрана, здесь в форуме. На нее можно нажать... 😉 😊)))))))))
Большое спасибо вам всем за помощь. Проблема была решена удалением адресатов по всем отрезкам времени в п. 10.2 закладка “DIL” и выключением функции “На оператора при отсутствии адресата” в п. 10.5. Дополнительно заблокировала всю группу линий в 2.7.2. - это больше перестраховка наверное, но пусть будет ибо мне так спокойнее.
💋
Решила вернуться в тему за советом 😊
Можно ли заблокировать одну из линий на прием звонков, т.е. мы с нее звонить можем, а люди нам на нее нет???
И вопрос - как найти нужную линию из восьми имеющихся - тупым перебором отключая все по очереди? А то, та что у меня записана как восьмая, при постановке ей статуса INS - работает зараза.
Самое элементарное, входящий с этой линии послать на не существующий номер, как эффект - занято.
Линию можно найти если знаете ее номер, берете до станции подключаете обычный телефон из звоните на мобилу...или еще *37№линии, ждете гудок, звоните на мобилу.
Линию можно найти если знаете ее номер, берете до станции подключаете обычный телефон из звоните на мобилу...или еще *37№линии, ждете гудок, звоните на мобилу.
Номер знаю, но обычный телефон подключить??? да и зачем? У нас айпи-телефония - я даже не уверена что обычный работать напрямую с ней будет. а *37 - это что такое?
Я знаю городской номер линии - мне ужно найти ее “внутриатээсный” номер, извиняюсь, если непонятно написала.
Я знаю городской номер линии - мне ужно найти ее “внутриатээсный” номер,
Смотрите в 10-3 или 10-2.