Тема: не логируються исходящие вызовы TDA-200 ru
как я понимаю это обнаружение сигнала переплюсовки для отбойников... :(( к сожалению отключить не получиться на вех линиях стоят отбойники которые именно по переплюсовке разрывают соединение, по таймеру к сожалению не получилось корректно настроить в результате подвисали линии
Ну вот, а я только попкорном запасси 🙄
дубль
как я понимаю это обнаружение сигнала переплюсовки для отбойников... :(( к сожалению отключить не получиться на вех линиях стоят отбойники которые именно по переплюсовке разрывают соединение, по таймеру к сожалению не получилось корректно настроить в результате подвисали линии
Че за отбойники? Модель огласите...
ICON BTD-12
А разве они по сигналу СРС не умеют разрывать?
могу ошибаться но помоему нет только по таймеру и переплюсовке
могу ошибаться но помоему нет только по таймеру и переплюсовке
Ошибаетесь. В мануале сказано, что он умеет разрывать шлейф (если параметр RCTYPE=0), а не только переполюсовку делать (если параметр RCTYPE=1)...
если не сложно подскажите ..какие параметры на атс надо настроить что бы она коректно работала с отбойником не по переплюсовке, я собственно это и имел ввиду говоря что разрывает по таймеру.. прошу прощения не корректно выразился.. 😊 по таймеру это совсем другая вещь... да по crc может вот его то как раз и не получилось настроить нормально .. это было больше года назад связывался с с поддержкой icon выставлял те параметры что на атс что на отбойнике которые они говорили но нормально получилось только по переплюсовке потом забил работает и хорошо логи тоже пишуться ..но как то сейчас только обратил внимание что мало звонков попадало в логи по сравнению с трафиком вот и озадачился
если не сложно подскажите ..какие параметры на атс надо настроить что бы она коректно работала с отбойником не по переплюсовке, я собственно это и имел ввиду говоря что разрывает по таймеру.. прошу прощения не корректно выразился.. 😊 по таймеру это совсем другая вещь... да по crc может вот его то как раз и не получилось настроить нормально .. это было больше года назад связывался с с поддержкой icon выставлял те параметры что на атс что на отбойнике которые они говорили но нормально получилось только по переплюсовке потом забил работает и хорошо логи тоже пишуться ..но как то сейчас только обратил внимание что мало звонков попадало в логи по сравнению с трафиком вот и озадачился
Точно не скажу, но Иконы, вроде неплохо работают на дефолтных настройках, а на АТС в тех же местах, что и переполюсовка, включается отслеживание СРС с временем порядка 256 мс (оптимально по словам НачШтаба)...
Я дал ссылку на мануал - изучайте...
большое спасибо .. мануал есть 😊) буду пробовать главное определено направление куда рыть
как я понимаю это обнаружение сигнала переплюсовки для отбойников... :(( к сожалению отключить не получиться на вех линиях стоят отбойники которые именно по переплюсовке разрывают соединение
Переполюсовку они может и дают, но по окончании звонка, (кстати в 90% случаев атс отбивает CO не по этому),
а для SMDR нужна переполюсовка вначале разговора, а если ее нет - значт трубу не подняли, следовательно разговора не-бы-ло. Там еще есть сигналы тарификации, та же беда получится.
да попробовал действительно фишка именно в этом в плане записи в smdr… :( щас попробовал настроить на cpc , ничего хорошего не получилось линии стали подвисать хотя настраивал так как сказал человек с поддержки icon