Тема: kx-tde 200 отложенный вызов или переадресация
Двум абонентам группы одновременно звонок приходить будет,
НО, адресатам двух временных режимов - НЕ будет
спасибо, тогда вопрос в корне неверный и снимается с повестки дня, всем спасибо за участие.
А м.б. всё проще - напр. группа 601 ( 101,102,103 - немедленно, 104,105 -задержка 2 RNG, 106,107,108-задержка 5 RNG )
Вот как бы 3 группы внутри одной...Дим - есть и другой вариант с группами 😊
Миш, и причем не один... 😊 Но ТС нужны некот знания, а тут... Иногда лезем в дебри, а на самом деле хватает и элементарного, того, что я написал. Не устраивает - чел задумывается и тогда уже идет конкретика
Судя по всему ТС-у проще будет, если он сам напишет на бумаге свои хотелки, потом внимательно над ними подумает с точки зрения железки (видимо, ТС с ними дружит и логику железа понять умеет) - как эта самая железка должна обработать его хотелки в алгоритме “да-нет”, затем еще раз перепишет, еще раз подумает, и, после многочасовых (а, может, и многодневных) раздумий изложит сюда. Тогда и советы дельные появятся.....
Ну а тот момент, что абонентов надо иногда и не в 2, а 8 групп засунуть - полностью на совести документации.... Исполнительной документации... Которую можно поднять, вспомнить: где, чего, зачем.... И засунуть, куда надо....
А документация - на совести обслуживающего персонала - в данном случае ТС-а.....
Судя по всему ТС-у проще будет, если он сам напишет на бумаге свои хотелки, потом внимательно над ними подумает с точки зрения железки (видимо, ТС с ними дружит и логику железа понять умеет) - как эта самая железка должна обработать его хотелки в алгоритме “да-нет”, затем еще раз перепишет, еще раз подумает, и, после многочасовых (а, может, и многодневных) раздумий изложит сюда. Тогда и советы дельные появятся.....
Ну а тот момент, что абонентов надо иногда и не в 2, а 8 групп засунуть - полностью на совести документации.... Исполнительной документации... Которую можно поднять, вспомнить: где, чего, зачем.... И засунуть, куда надо....
А документация - на совести обслуживающего персонала - в данном случае ТС-а.....
+1
простите, а ТС это топикстартер?
простите, а ТС это топикстартер?
именно...
даже лестно местами )) это для меня откровенно говоря, дремучий лес.
Вот тут как раз надо логику подучить, тогда и вопросов меньше будет, у меня-то хотелок никаких, хотелки у руководства, а я порой не могу ответить чего железяка может, а чего нет, потому к вам с вопросами и обращаюсь. Пробелов в матчасти много, будем латать...
все равно спасибо всем за участие
Хотелки надо в любом случае (особенно когда не очень знакомы с возможностями железа) писать и продумывать алгоритмы работы, какими Вы их видите, а уж потом спецы скажут - “зя или низя” - они (спецы) для того и есть....