Тема: Cisco ip phone 301 и ncp500
Уважаемые коллеги, не бейте сильно ногами, но мне нужно вот эти два девайса подружить друг с другом. Причем дружба у них должна стать крепкой )
Собственно не могу победить перевод звонка.
на циске номер 3333. В конференцию еще двоих могу собрать(1111 и 2222): набор номера 1111, ответ, флеш, набор 2222, ответ, флеш. Все ок - разговариваем все втроем. А вот как отключиться от них - хз. Если положить трубку - все разваливается, если нажать снова флеш - отваливается 1111.
При: набор номера 1111, ответ, флеш, набор 2222, ответ, положить трубку - все разваливается.
При: набор номера 1111, ответ, флеш, набор 2222, положить трубку - тоже все разваливается.
Хоть в какую сторону копать? ) А может кто -нибудь и сталкивался уже?
Похоже, что конференцию организует сам цискофон, а не миниатс. Поищите в настройках результат нажатия на кнопку флеш ( м.б. он там есть).
Вообще-то Панасоник гарантировал работу всех фич в полном объёме ТОЛЬКО для определённых непанасовских ус-в, протестированных панасоником.
Так и есть - в миллионе настроек этого телефона есть отключение функции конференции. Если вырубаешь - ничего не соединяет.
Настроек флеша нет.
В списке совместимых устройств тоже его нет.
В приципе, все с ним ясно.
Спсб за участие. )