Тема: CO городские не работают ARIA SOHO LG-NORTEL
Подскажите, пожалуйста. Возможно это типичная ситуация на оборудовании этой марки.
Базовый блок BKSU 6 на 24. Моргает часто лампочка на блоке и проходит звуковой сигнал на телефон с городских линий, но при поднятии трубки - тишина. Имеется модуль расширения EKSU 3 на 8. на нем индикация постоянно горит не моргая и городские линии звонят и на них можно выйти по 9 успешно.
Предварительно кажется алярм городским входам CO на BKSU..грозы не было ...вроде как.
Спасибо,
1. Проверить простым телефоном (до АТС) все транки на вход и выход - сделать выводы. Может “подпалил” сплиттером АДСЛ модема и прочее......прочее.....гроза/вода в колодцах/земля/фаза/работы на линии......все что угодно!
2. Светодиод на блоке расширения и не должен моргать! Проц то в базовом модуле!
Транки (6 городских линий до базового блока) работают хорошо.
Я так понимаю. Индикация на базовом блоке (частое моргание) это нормальное явление?
Спасибо,
Индикация на базовом блоке (частое моргание) это нормальное явление?
да
Подскажите, пожалуйста. Возможно это типичная ситуация на оборудовании этой марки.
Базовый блок BKSU 6 на 24. Моргает часто лампочка на блоке и проходит звуковой сигнал на телефон с городских линий, но при поднятии трубки - тишина. Имеется модуль расширения EKSU 3 на 8. на нем индикация постоянно горит не моргая и городские линии звонят и на них можно выйти по 9 успешно.
Предварительно кажется алярм городским входам CO на BKSU..грозы не было ...вроде как.
Спасибо,
И что, постоянно приходит вызов по городу, поднимаете трубочку и тишина? Или, иногда такое бывает?
Вот с прошлого четверга постоянно. внутренняя связь работает отлично.
Возможно есть какой-либо переключатель reset на станции? попробовать сбросить...
1. ну ресетни по питанию базовый блок (хотя я мало верю в результативность)
2. поменяй временно “странный” транк с заведомо исправным ,что воткнут в блок расширения и проверь вход/выход
1. ну ресетни по питанию базовый блок (хотя я мало верю в результативность)
2. поменяй временно “странный” транк с заведомо исправным ,что воткнут в блок расширения и проверь вход/выход
А еще лучше, подайте вместо городской линии внутренний номер от самой же АТС для проверки...