Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Установка плата операторской консоли Atlc

03.08.04 18:27   Sputnik  (39/07.06.03)  

Станция Panasonic 336.
Не получается установить плату операторской консоли ATLC. Задача перенести эту плату со второго шкафа (слот 15) на первый (слот 2).  Сейчас она нормально работает на втором шкафу. Горячее подключение на слоте 2 не получается - ATLC не проходит теста и индикатор на плате горит красным. Хотя если вернуть плату на место слот 15 плата работает. Также пробовал грузить станцию Reset на плате CPU, да и просто питание выключать. Вывести из сервиса эту плату не получается, так как программирование станции идет через неё. Есть ли какой-то порядок действия установки этой платы?

[ #1 ]  03.08.04 20:36   pbx  EXPERT  

А гипертерминалом не пробовали пользоваться? По уму все так и делают. На мой взгляд эта консоль вообще какой-то бесполезный гроб. Ни комп ни телефон, чудо какое-то.
Пропишите эту плату в терминале и все заработает.

[ #2 ]  03.08.04 20:58   Sputnik  (39/07.06.03)  

Я бы с радостью, но
При подключении в терминальной программе отображается бесконечное: “AAAAAAAAAA…...”.
Попробовали также demo версию Programmator Panasonic 336/500 - в нем тоже
ошибка при подключении: “No PBX reaction - check hardware!”.
Порт компьютера проверили - рабочий. Кабель распаян правильно. Где искать причину?

P.S. Если бы получилось подключить компьютер, то в ATLC исчезла бы необходимость, так как она для консоли и существует.

[ #3 ]  04.08.04 20:48   dts  (34/19.03.04)  

неправильно поставлены установки

[ #4 ]  05.08.04 10:55   pbx  EXPERT  

Переключателем MODE, если я не ошибаюсь, по доке посмотрите, есть терминальный режим.

[ #5 ]  05.08.04 19:52   Sputnik  (39/07.06.03)  

dts, pbx был бы очень признателен за информацию о переключателях Mode и System. Каждый день смотрю в книгу и как говорится вижу ... - книга на английском. На данный момент подключена консоль и положение свичей  Mode - 0,  System - 5.
Кстати, какой программой лучше подключаться, виндового гипертерминала достаточно?

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"