Тема: iPECS-mg 300 SIP настройка исходящей связи
И в SIP CO Additional Regist.(371)[N] я бы уменьшил до 600 сек. Registration Timer.
У вас заполнена только SIP User ID Table 1, а абоненту 100 прописана SIP User ID Table 2.
Спасибо Вам огромное! Проблема решилась ...
был нюанс с Доменным именем ... прописал туда айпи провайдера и все заработало ...
Появилась другая проблемка, которую не удалось нагуглить ....
На системном аппарате после совершения какого-либо звонка на экране появляется сообщение:
СЛ (S04) разъеденена
код 564 ..
втф?
Спасибо Вам огромное! Проблема решилась ...
был нюанс с Доменным именем ... прописал туда айпи провайдера и все заработало ...
Появилась другая проблемка, которую не удалось нагуглить ....
На системном аппарате после совершения какого-либо звонка на экране появляется сообщение:
СЛ (S04) разъеденена
код 564 ..втф?
Это по каким СО - аналог, цифра??
Тип системных аппаратов?
Цифровой! Системник ... первый порт ...
Более детально: На главном аппарате (вн.№100) по завершению звонка он начинает подавать сигналы (как занято или отбой) и на экране показывает:
СЛ (S04) разъеденена
код 564
на других внутренних линиях данная проблема не была замечена ...
Более детально: На главном аппарате (вн.№100) по завершению звонка он начинает подавать сигналы (как занято или отбой) и на экране показывает:
СЛ (S04) разъеденена
код 564на других внутренних линиях данная проблема не была замечена ...
Переведите аппарат на английский язык и гляньте, что в “оригинале” пишет. У вас еще есть системники, кроме №100?
агааа! пишет CO LINE DISCONNECT (S04)... но не понятно почему так ... я занимаю 1-ю линию при звонке ... Кстати такое тоже случается после звонка на внутреннюю линию ...
агааа! пишет CO LINE DISCONNECT (S04)... но не понятно почему так ... я занимаю 1-ю линию при звонке ... Кстати такое тоже случается после звонка на внутреннюю линию ...
И после звонка на внутреннюю линию?? Хм... CO LINE DISCONNECT??
угу ... :( после совершения любого звонка ... :( проверял на 101м номере ... такого нет ..
угу ... :( после совершения любого звонка ... :( проверял на 101м номере ... такого нет ..
101 тоже системный?
нет, он обычный цифровой ... Тоесть только на системнике такое происходит ... какой-то Алярм ... но не могу понятьь где искать
101 тоже системный?
Вот спрашиваю... Итак понятно, что системник... 😊
нет, он обычный цифровой ... Тоесть только на системнике такое происходит ... какой-то Алярм ... но не могу понятьь где искать
Не понял! Как обычный?!
Надо еще разок ваш конфиг глянуть...
Не понял! Как обычный?!
Надо еще разок ваш конфиг глянуть...
Все правильно - обычный цифровой, он же системный, аппарат.
Модель на номере 100 и модель на номере 101?