Тема: TDE 100 все входящие звонки через LAN идут на первый номер
1-я TDE100 нумерация 18ххх
2-я TDE100 - 17xxx
Завязаны в локальной сети через влан. При звонке с 18ххх через локалку на любой номер 17ххх звонок всегда идёт на первый номер этой АТС ( 17001). Подскажите куда смотреть чтоб исправить эту ситуацию.
Файл настроек второй АТС (17ххх)
http://zalil.ru/33649289
А на 18XXX режим набора с enblok не пробовали включить.
А на 18XXX режим набора с enblok не пробовали включить.
поробовал..результат не изменился..
Если в станции 18XXX нет в 3.1.4 плана набора номера на комбинацию 17XXX, откуда станции понять что набор номера закончен.
2-я TDE100 - 17xxx
Подскажите куда смотреть чтоб исправить эту ситуацию.
Могу предположить, что АТС TDE Вы видете в первый раз.
Да, и АТС других производителей по H.323 не вязали.
2-я TDE100 - 17xxx
Подскажите куда смотреть чтоб исправить эту ситуацию.Могу предположить, что АТС TDE Вы видете в первый раз.
Да, и АТС других производителей по H.323 не вязали.
можно сказать и так...учусь...по инструкции и по информации в темах даного форума настроил их...
по трассировке первой АТС видно что она корректно отсылает запрос на номер второй АТС.
А вот вторая (17ххх) не правильно обрабатывает входящие звонки по сети. Хотя аналогичные настройки с других тем форума работали.
Могу предложить платные услуги. Если интересует, пишите в личку.
А вот вторая (17ххх) не правильно обрабатывает входящие звонки по сети.
Она обрабатывает согласно алгоритма - если нет адресата (или он некорректен), валит на оператора.
Вы приятно удивитесь сигналу “Отказа в обслуживании”, если на АТС 17ххх в п. 10-5 вторую опцию поставите в ВЫКЛЮЧЕНО... Не понимает она, что за номер вы ей присылаете, не понимает...
А вот вторая (17ххх) не правильно обрабатывает входящие звонки по сети.
Она обрабатывает согласно алгоритма - если нет адресата (или он некорректен), валит на оператора.
Вы приятно удивитесь сигналу “Отказа в обслуживании”, если на АТС 17ххх в п. 10-5 вторую опцию поставите в ВЫКЛЮЧЕНО... Не понимает она, что за номер вы ей присылаете, не понимает...
Если Вы смотрели файл настроек, то в этом пункте уже выставлено ВЫКЛЮЧЕНО.
Тогда снимите трассировку на принимающей АТС и посмотрите, какой номер к ней прилетает...
ЗЫ Файл не смотрел, сегодня некогда было смотреть 😊
Файл не смотрел, сегодня некогда было смотреть
А я и завтра не буду.. 😊
Зайди в 9,1 удали Код АТС.
Подскажите куда смотреть чтоб исправить эту ситуацию.
В каком городе обитаете?
Сотрудничество на платной основе - допускается?