Тема: Непонятные глюки
Всем привет сегодня случился такой казус, атс-ка Panasonic KX-TA616 спокойно себе весела над сплит системой, и да как вы уже поняли из сплит системы полилось потихоньку, лилось на неё около 2-3 дней я этого не замечал пока женщины из бухгалтерии не начали возмущаться шумами на линии.
В общем когда я всё понял быстренько снял её и высушил, подключаю тишина ни каких звуков на линии в общем не работает. Благо рядом был отдел электриков к ним зашёл разобрали мы её протёрли спиртом платы от окисления пропаяли поврежденные места.
После всех этих действий я её подключил и ура она заработала, подключил все номера и вышел такой непонятный баг.
Звонишь на гл. системный аппарат звуковой сигнал идёт, Звонишь на обычные внутрении номера гудок идёт но нет сигнала даже лампочка вызова на тел. не мигает, но если взять трубку то всё ок, ни каких помех всё отлично.
В общем вопрос: Люди что это может быть? это какаято настройка? или что?
Это накрылся звонковый генератор.
Это как? чё всё хана атс-ке? может в настройках каких полазить?
Полазьте, а потом отнесите в сервис 😉
З.Ы. Можно еще всем системники поставить.
ахаха, про системники хорошая шутка 😊
это мне нужно будет перелопатить все линии чтобы у всех по 4 жилы плюс эти системные аппараты стоят прилично, дешевле другую атс взять, тем более как раз линий не хватает, а платы на такую уже не продаются.
Но шеф канечно меня задушить за такую новость.
ахаха, про системники хорошая шутка 😊
Может для Вас это и шутка. А у нас из 600+ телефонов примерно 90% цифровых.