Тема: Атестация
Добрый день!
У нас гредет атестация и мой начальник дал мне же задание накатать вопросы по атестации на тему по моей специализации (техник АТС) если не влом, помогите с вопросником с ответами по этой специализации.
А что, Гоогл и Рамблер забанены напрочь?
пытался, но по этой теме ни че не нашол пока, но все же еще пытаюсь тырнет тормоз поэтому тяжко немного
На счет тормаза-инета links тебе в помощь :lol:
На счет тормаза-инета links тебе в помощь :lol:
а мне не смешно вот я из Узбекистана, конкретней Ташкент скорость в мир у нас 128 и еще с ограничением трафика, пока тут ни че поделать не можем
Добрый день!
У нас гредет атестация и мой начальник дал мне же задание накатать вопросы по атестации на тему по моей специализации (техник АТС) если не влом, помогите с вопросником с ответами по этой специализации.
а че слабо открывать каждую тему данного форума - там в первом посте вопросы, а в последующих ответы...
Вот и составляйте себе список вопросов и решений.
А я бы еще и основ подкинул. А то както умные вопросы, и без основ. Немного теории добавить.
Годштейна скачай и прямо по оглавлению шпарь
Добрый день!
У меня есть такая хрень, кинь в личку мыло, я пришлю.