Тема: питалово на KX-TEB308RU
В общем такой трабл. Утром пришли - не горит огонек и АТС мертвая совсем. В 308 где нить есть может предохранитель какой? Тут проблема в том, что до клиента 1000 верст на самолете мотать - накладно из за такой фигни. А на месте у них нет никого - токо местный электрик - пьяница.
если пред какой нить есть - распишите как его менять и где его искать плиз. а то Ж полная - АТС на гарантии - вынут всю душу)))
ЗЫ.
Запаха гари от АТС не наблюдается. Заставил клиентов сунуть нос внутрь - говорят все нормально и ничем не пахнет.
А попробовать АТС воткнуть в другую - заведомо исправную розетку? Положение выключателя посмотреть?
А попробовать АТС воткнуть в другую - заведомо исправную розетку? Положение выключателя посмотреть?
пробовали.
АТС просто не подает признаков жизни. Вечером работала - утром стала мертвая.
и шнур питания меняли?
и шнур питания меняли?
в перву голову
Ждем тогда наших радиолюбителей.. То есть наших радиопрофессионалов )))
Найти за штуку КХ-Т30810 настроить и отправить самолетом. Обратным рейсом привести на гарантийный ремонт ТЕВку.
Логистику продумать тут в первую голову. Хотя взять за дряблые ягодицы пьяного электрика за электричество самое то.
Предохранители-то есть, аж целых два штука впаяны в плату “по-первичке”. Но только они просто так не горят в импульсном БП. Вывод: самому не лезть, а отправлять в ремонт.
блин. дилемма((
блин. дилемма((
Применял неоднократно в качестве подмены миниатс формата 3*8, подлежащих поездке в сервис, три отдельных вот таких штуковины.
блин. дилемма((
Применял неоднократно в качестве подмены миниатс формата 3*8, подлежащих поездке в сервис, три отдельных вот таких штуковины.
вам бы все шуточки)) а у меня каждое утро с 8 часов вынос мозга))
Вынос мозга за TEB308?! 🐛 Бегите из своей конторы подальше. У меня телефон на рабочем столе стОит, как две таких станции.
Вынос мозга за TEB308?! 🐛 Бегите из своей конторы подальше. У меня телефон на рабочем столе стОит, как две таких станции.
гарантийные обязательства - ничего не попишешь((
Вы работаете в АСЦ Панасоника, имеющем категорию на ремонт АТС?
Вы работаете в АСЦ Панасоника, имеющем категорию на ремонт АТС?
А это-то тут при чём?
Скорее всего обычный инсталятор + своя гарантия.
Скорее всего обычный инсталятор + своя гарантия.
Это как? +2 года к гарантии Панаса за свой счет?