Тема: Возможен ли Backup конфигурации АТС TDA, TDE серии автоматом?
Привет всем.
По началу бывает так, делаешь Backup АТС раз в месяц, а потом все реже и реже, и на конец совсем забиваешь на это дело. Ведь все же и так работает 😊 Потом ВДРУГ, (вечно они эти вдруг), глюк, сгорела плата процессора, да мало ли что еще. И нужен свежий Backup. А есть только полугодовалой давности. А за это время уже столько в настройках накрутилось. У меня такое уже было.
А вот возможно ли этот процесс (сохранение текущих настроек АТС) каким либо чудесным образом автоматизировать?
Спасибо!
Привет всем.
По началу бывает так, делаешь Backup АТС раз в месяц, а потом все реже и реже, и на конец совсем забиваешь на это дело. Ведь все же и так работает 😊 Потом ВДРУГ, (вечно они эти вдруг), глюк, сгорела плата процессора, да мало ли что еще. И нужен свежий Backup. А есть только полугодовалой давности. А за это время уже столько в настройках накрутилось. У меня такое уже было.
А вот возможно ли этот процесс (сохранение текущих настроек АТС) каким либо чудесным образом автоматизировать?
Спасибо!
Поменял настройки - сделал бэкап. Я так делаю. А зачем автоматизировать, если месяц ничего не меняется?
Абоненты поменять могут. К примеру, номер переадресации, абон.справочник, да мало ли.
Я тоже думаю над этим вопросом.
Дык оно и так каждый час бэкапится.
На SD. А хотелось бы возможность автоматом бэкапить на комп. fluger хорошую идею предложил.
На SD. А хотелось бы возможность автоматом бэкапить на комп.
Да, на комп как то надежнее
На SD. А хотелось бы возможность автоматом бэкапить на комп. fluger хорошую идею предложил.
Есть ещё идея, огранизовать программирование АТС силой мысли.
А если серьёзно, то какого вообще лезть в АТС, если не соблюдать элементарные правила?
Возмите себе за правило - в день аванса и окончаловки не брать бабло в кассе, пока не выполнили ту работу, за которую вам платят зарплату.
Возмите себе за правило - в день аванса и окончаловки не брать бабло в кассе, пока не выполнили ту работу, за которую вам платят зарплату.
Автоматический бэкап надежнее человеческого фактора. “Вкалывают роботы счастлив человек”.
Осталось только раскопать реализацию.
“Вкалывают роботы счастлив человек”.
От того, что его сократили? 😊
Кого его? Толкового спеца или “мастера ручного бэкапирования”?
Именно толкового спеца, у которого все работает.
Именно толкового спеца, у которого все работает.
+1000
поставить rainlendar lite для проедания мозга