Тема: KX-TDA 200 плохая слышимость при большом помещение при громкой связи.
Доброго времени суток , возник вопрос такого характера:
У нас имеется KX-TDA 200 , все абоненты соеденины по микросоте и по проводу, между ними слышимость ОК.
Есть отдельный кабинет переговорка, с системником KX-DT346RU, при звонке с него/на него по трубке естественно все ок, но при разговоре через спикерфон(гр.связь), при небольшом удаление 1-1,5 м начинаются перебои со связью. Хотел бы спросить кто как боритсья с такими проблемами, потому что я замечел что проблема при разговоре по спикерфону не у меня одного.
Крутить настройки на телефоне не помогает, шума в помещение при разговоре практически нету, кроме говорящего. Есть вариант покрутить АТС, но мне кажется что при обычном звонке он будет хрипеть... Кто что подскажет...
Заранее благодарен за ответы.
Ставлю долбодятлам, не желающим общаться по трубке, телефоны с полноценным фулдуплексом. Но у меня Меридиан, а у Панаса я таких не видел. В Вашем случае могу посоветовать использовать конференц-телефоны с выносными микрофонами.
Спасибо за быстрый ответ, просто у меня стоит задача найти решение данной проблемы именно на системном телефоне. Т.к. если брать решение коференц связи типа ПОЛИКОМ то сначало надо позвонить с системника , а потом нажимать кнопки на конференц телефоне, а это не очень удобно :( и иногда путаются что нажимать , откуда звонить. Вот как то так. Получается панас не полный фул дуплекс ?!
Опять же на системнике с консолью звонки в другие страны запрограмированны нажатием одной клавишы, а на конф.тел. с консоляю я что то не встречал, может плохо искал.
Спасибо за быстрый ответ, просто у меня стоит задача найти решение данной проблемы именно на системном телефоне.
Любители извращений выпаивают микрофон из аппарата и “выносят” на проводочках.
Подключать к системнику в качестве гарнитуры конференц-телефон (Панас, Поликом, Конфтел). Но тогда (без доработки системника) нельзя будет приватно по трубке поговорить. Лечится герконом, размыкающим цепь гарнитуры...
С Т.к. если брать решение коференц связи типа ПОЛИКОМ то сначало надо позвонить с системника , а потом нажимать кнопки на конференц телефоне
На конференц-телефоне не надо ничего нажимать - его при установке надо 1 раз включить и всегда держать во включенном состоянии. На системнике включить режим гарнитуры. Тогда системник будет использоваться в качестве наборника и кнопок быстрого доступа, а весь звук - через конференц-аппарат.
Большое спасибо за советы, а как обстоят дела со спикерфоном на IP телефонах системы CISCO ???
Вообще в целом IP телефония превосходит ли Аналог?
Вообще в целом IP телефония превосходит ли Аналог?
Без разницы, Поликомы, что по ипи, что по аналогу хорошо работают.
Есть еще такой зверь: NT700.
Для конференций удобная жаба 😊
. Вот как то так. Получается панас не полный фул дуплекс ?!.
Ставьте KX-NT700 от Панасоника.