Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE 100 Communication Assistant

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  25.07.12 22:22   virtelot  (243/03.01.12)  
НачШтаба - 25.07.12 20:51

За деньги можно и бесплатно..  (с), по инету расскажем всё и про всё, начиная от большого взрыва и образования бозона Хиггса.

Не пойму, чего Вы так взьелись? Я ж не прошу тут алгоритмы расписывать как и что настраивать, просто пару слов написать - хоть в какую сторону копать, или МАНом кинуть, мне этого вполне достаточно.

Почему на этом форуме такая напряженная обстановка? Вообще не понятен смысл этого форума, если на любой вопрос пишут - “Вызовите установщика”. Закройте тогда форум, и вывесьте на главной координаты установщиков, народ хоть мучаться не будет - писать тут вопросы.
Зайдите на IT-шные форумы, посмотрите, как там люди общаются. Да - новичкам никто ничего расписывать не будет, но посоветовать где смотреть - легко. Или думаете там народ денег не хочет заработать?

P.S. спасибо всем за конструктивные ответы, с СА разобрался, но в режиме Basic она практически ничем не отличается по функциям от ЦСТ. Поэтому для меня оказалась вещью бесполезной, будем копать в другом направлении.

P.P.S. смысл бы мне был вызывать установщика, настроить СА, если он оказался мне совсем не нужен - лишняя трата денег, и начальство по голове бы не погладило. Нужно же сначала пощупать, а потом дергаться.

[ Изменено: 25.07.12 22:27 virtelot ]
[ #17 ]  26.07.12 1:32   urrym  EXPERT  

По-моему это как раз шутка была. Буду разряжать.
Мотиторинг CO возможен в режиме CA Operator Console.
Посмотрите  еще здесь.

[ #18 ]  26.07.12 8:27   Наблюдатель  EXPERT  
virtelot - 25.07.12 22:22

Вообще не понятен смысл этого форума,

Вы думаете, что смысл этого форума, бесплатно тратя свое время, выполнять работу бездельников манагеров, которые получают зарплату за то, что должны объяснять Вам, что такое СА, его разновидности и нафиг он вообще нужен?  :coolmad:

[ #19 ]  26.07.12 9:00   Mich5843  EXPERT  
urrym - 26.07.12 1:32

По-моему это как раз шутка была. Буду разряжать.

Юра, ну Ты б зашел к товарищу по соседству. Думаю он не зажмет хотя бы бутылочку пива с мороженым... в одном городе все же обитаете 😊 а то как то ради идеи общаться ну совсем не прикольно.

Ты ж сам пилишь сук на котором сидишь... хотя может сук чужей?

P.S: Может ТС хотя бы изложит чего хочет получить в итоге?

[ Изменено: 26.07.12 9:02 Mich5843 ]
[ #20 ]  26.07.12 12:36   spider_alex  EXPERT  
virtelot - 25.07.12 22:22
НачШтаба - 25.07.12 20:51

За деньги можно и бесплатно..  (с), по инету расскажем всё и про всё, начиная от большого взрыва и образования бозона Хиггса.

Не пойму, чего Вы так взьелись? Я ж не прошу тут алгоритмы расписывать как и что настраивать, просто пару слов написать - хоть в какую сторону копать, или МАНом кинуть, мне этого вполне достаточно.

Почему на этом форуме такая напряженная обстановка? Вообще не понятен смысл этого форума, если на любой вопрос пишут - “Вызовите установщика”. Закройте тогда форум, и вывесьте на главной координаты установщиков, народ хоть мучаться не будет - писать тут вопросы.

Почему ты не хочешь обратиться к официальной техподдержке? Чо - впадлу позвонить в фирму, торгующую СА? Они тебе всё расскажут, покажут, пригласят на презентацию. Люди деньги получают, чтобы тебе это всё показывать, а ты не пользуешься.

[ #21 ]  26.07.12 12:52   virtelot  (243/03.01.12)  
haris - 26.07.12 9:00

Юра, ну Ты б зашел к товарищу по соседству. Думаю он не зажмет хотя бы бутылочку пива с мороженым... в одном городе все же обитаете 😊 а то как то ради идеи общаться ну совсем не прикольно.

Я не против, как буду в Донецке, можем созвониться, с радостью угощу пивком, самому хочется с приятными людьми пообщаться в живую.
Просто я нахожусь не в самом Донецке, а 100км от него. Впринципе по этой причине мне и проблематично пригласить установщиков. Я думаю мало-кто захочет потратить весь день в дороге из-за 5ти-минутной ерунды.

Хочется смотреть, какие внутренние линии заняты в данный момент (на СТ кнопок не хватает, 64 внутренних). Просто некоторые не кладут трубку, и потом сложно их вычислить - приходится всех обзванивать.

[ #22 ]  26.07.12 14:04   spider_alex  EXPERT  
virtelot - 26.07.12 12:52

Я не против, как буду в Донецке, можем созвониться, с радостью угощу пивком, самому хочется с приятными людьми пообщаться в живую.
Просто я нахожусь не в самом Донецке, а 100км от него. Впринципе по этой причине мне и проблематично пригласить установщиков. Я думаю мало-кто захочет потратить весь день в дороге из-за 5ти-минутной ерунды.

Хочется смотреть, какие внутренние линии заняты в данный момент (на СТ кнопок не хватает, 64 внутренних). Просто некоторые не кладут трубку, и потом сложно их вычислить - приходится всех обзванивать.

1. СА ставится для существующего абонента и предназначен для работы в паре с существующим номером телефона на том компе, за которым работает пользователь телефона.
2. Смотреть занятость 64 абонентов можно только в платной версии СА Про.
3. Можно купить DSS консоль в дополнение к системнику. Вместе с консолью получится 84 клавиши с индикацией занятости.
4. Rander (тоже платное ПО) позволяет создавать кучу DSS-кнопок.

[ Изменено: 26.07.12 14:07 spider_alex ]
[ #23 ]  26.07.12 16:14   Mich5843  EXPERT  

А можно системнику поставить вклинивание в разговор.
Таким образом перевод на занятого абонента сразу покажет: там болтают или трубку не положили.
Ну а если не положили правильно трубку, то пару раз и рублем можно наказать. После таких организационных мер сразу народ начинает понимать смысл правильно положенной трубки...

У Вас вопросов миллион и маленькая тележка, а 100 км - это всего лишь час езды и 200 грн. Разве для Вашего предприятия эта сумма будет проблемной? Плюс за работу и консультацию...

я уверен что Вы даже не заикались перед начальством на этот счет, точно также начальство абсолютно не в курсе Ваших действий. 😊

[ #24 ]  27.07.12 23:26   Petrov  EXPERT  
spider_alex - 26.07.12 14:04

1. СА ставится для существующего абонента и предназначен для работы в паре с существующим номером телефона на том компе, за которым работает пользователь телефона.
2. Смотреть занятость 64 абонентов можно только в платной версии СА Про.
3. Можно купить DSS консоль в дополнение к системнику. Вместе с консолью получится 84 клавиши с индикацией занятости.
4. Rander (тоже платное ПО) позволяет создавать кучу DSS-кнопок.

5. CallMonitor, абсолютно бесплатное ПО, позволяет следить за всеми CO, EXT и другими линиями атс Panasonic.

[ #25 ]  28.07.12 17:06   virtelot  (243/03.01.12)  
haris - 26.07.12 16:14

У Вас вопросов миллион и маленькая тележка, а 100 км - это всего лишь час езды и 200 грн. Разве для Вашего предприятия эта сумма будет проблемной? Плюс за работу и консультацию...

А уверен что Вы даже не заикались перед начальством на этот счет, точно также начальство абсолютно не в курсе Ваших действий. 😊

Вы хоть сами себе это представляете? Подходите Вы к начальству и говорите: “выделите мне пожалуйста 700грн на вызов специалиста для настройки мониторинга линий, а то не хочется бегать - искать, кто трубку не положил”.
Возможных ответа может быть 2:
1) пшелнах...
2) без проблем, при подаче отчета вычтешь эту сумму из ЗП отдела

Вобщем несете откровенную пургу... Если Вам денег так не хватает? Напишите тут свой WMZ, мы всем форумом Вам по копеечке скинемся - в потдержку малоимущих.

P.S. действительно, пишите, я сам Вам 50грн перечислю, чтобы не плакались тут.

[ #26 ]  28.07.12 17:35   Mich5843  EXPERT  
virtelot - 28.07.12 17:06

Вы хоть сами себе это представляете? Подходите Вы к начальству и говорите: “выделите мне пожалуйста 700грн на вызов специалиста для настройки мониторинга линий, а то не хочется бегать - искать, кто трубку не положил”..

Если начальство Вам так ответит, значит как то по лоховски Вы ему пояснили...
Кстати - тут еще про праституток писали... Скажите начальству пусть на них экономит или Вы ему и на девочек отделом с зарплаты скидываетесь?

Отправил в личку. Очень интересно на сколько Ваш треп соответствует действительности...

[ #27 ]  28.07.12 18:24   Mike_K  EXPERT  

Вы хоть сами себе это представляете? Подходите Вы к начальству и говорите: “выделите мне пожалуйста 700грн на вызов специалиста для настройки мониторинга линий, а то не хочется бегать - искать, кто трубку не положил”..

А Вы знаете, Вам выделят эти деньги. Более того станут очень уважать. Каждого не положившего трубку отключайте на кроссе. Не важно большой это начальник и просто шушера. Устраняйте неисправность только по служебной записке подписанной как минимум, вышестоящим начальником. Делайте это только на следующий день, под любым предлогом. Ни в коем случае не ведитесь на угрозы. Занимайтесь возникшей неисправностью и не прогибайтесь. Все поставленные на этот период задачи, можно отложить.

[ #28 ]  29.07.12 8:45   spider_alex  EXPERT  
haris - 26.07.12 16:14

А уверен что Вы даже не заикались перед начальством на этот счет, точно также начальство абсолютно не в курсе Ваших действий. 😊

Вы хоть сами себе это представляете? Подходите Вы к начальству и говорите: “выделите мне пожалуйста 700грн на вызов специалиста для настройки мониторинга линий, а то не хочется бегать - искать, кто трубку не положил”.
1) пшелнах...

Вобщем несете откровенную пургу... Если Вам денег так не хватает? Напишите тут свой WMZ, мы всем форумом Вам по копеечке скинемся - в потдержку малоимущих.

Чо за пурга? Если решать проблему надо - есть варианты решения, стоят столько-то. Если денег нет, то варианты решения менее эффективные. Вариант платить зарплату отделу, чтобы он искал снятые трубки - ты сам посчитай, сколько это в месяц бабла. Если проблема в разгильдяйстве юзеров, это решается административными мерами, а не техническими. Не поклал трубку - минус из зарплаты. На вырученные деньги наладить систему контроля.

[ #29 ]  30.07.12 12:12   Petrov  EXPERT  

1) пшелнах...

700 Грн это еще по божески.
вот решение №6(скрин в аттаче, у того кто не положил трубку - желтая полоса):
- но стоимостью 250 +150+150 = 550 уе
- но только, за эти деньги, для членов групп распределения звонков. Соответственно, если требуется для всех ЕХТ, то нужны доработки (за доп. деньги!)

Вложенный рисунок
BuseEXT.png
Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"