Тема: KX-TD816BX и Caller ID
Имеется KX-TD816BX с прошивкой P401A60905A, вставлена плата KX-TD193X, в 406 программе все линии включены, но Caller id в формате Clip FSK от МГТС не работает. Что можно сделать? Новым телефоном проверял городскую линию - услуга активирована и работает.
Имеется KX-TD816BX с прошивкой P401A60905A, вставлена плата KX-TD193X, в 406 программе все линии включены, но Caller id в формате Clip FSK от МГТС не работает. Что можно сделать? Новым телефоном проверял городскую линию - услуга активирована и работает.
KX-TD816BX и Caller ID понятия не совместимые.
Меняйте АТС, решение задачи обойдётся на много дешевле.
Спасибо за ответ. Эксперимент не удался. Я опечален...
Почему? По-моему, как раз на BX то и был изначально Caller ID, а потом специально для СНГ с него слепили РУ Спешл. Или это только для 1232 было? Правда, на каких версиях это дело работало, я уже не помню.
Почему? По-моему, как раз на BX то и был изначально Caller ID, а потом специально для СНГ с него слепили РУ Спешл. Или это только для 1232 было? Правда, на каких версиях это дело работало, я уже не помню.
Всё совершен верно. Но если Вы помните, показывать будет только тех абонентов, которые занесены в справочник. Или не так?
Я ставил только РУ Спешл, но она у меня все номера показывала (естественно если оператор их передавал).
Зачем тогда в ней есть разъем под 193 плату ?
Мог я её неправильно воткнуть?
Вы уверены , что P401A60905A работает с CallerID?
Вы уверены , что P401A60905A работает с CallerID?
Если бы я был уверен, то не спрашивал бы здесь...
Спрашивать надо не здесь, а у Технических центров Панасоник. Информация по версиям лежит в закрытой базе знаний Панасоника.
Хорошо, не буду спрашивать...
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=24428
А на 1232RU тоже не будет работать?
А на 1232RU тоже не будет работать?
Я ставил только РУ Спешл, но она у меня все номера показывала (естественно если оператор их передавал).
Сам нашел ответ на свой вопрос:
Документ PSQX1784ZA:
Please read this manual first and then the Installation Manual.
In this manual, the last letter “RU” or “CE” of each model number is omitted.
ROM Version : KX-TD816RU — P371A/P372A; KX-TD1232RU — P271A/P272A;
and later versions
Deleted Features
SECTION OF THE MANUAL FEATURE TITLE
[110] Caller ID Code Set
[111] Caller ID Name Set
[406] Caller ID Assignment
4.3 System Programming
4.3 System Programming
Caller ID 3 Features
4.5 CO Line Programming
Соотвественно в 401 прошивке уже нет Caller ID…
401-я прошивка к этому документу отношения не имеет. Она не “рушная” и подозреваю, что более старая, чем 371-я.