Тема: KX-1232, платы расширения
Добрый день!
Подскажите в 109 команде надо выставить обозначения плат расширений и самой мини атс...
что обозначают: A1, A2, E1, E2, S1, S2, S3, EM, C, D
у нас например: на саму атс установлено две платы... сверху вниз: 16 аналоговых абонентов, затем 4 СО, 3 - пустой...
какой набор нужно запрограммировать?
Е1, С, Е2 или как?
и за что отвечают эти обозначения?
A2, C, A1
а с какой версии прошивки работает мини-АТС KX-TD1232 с платами на 16 номеров?
kx-td174x с этой моделью плат...
Версию не помню, давно это было, но если в 109-й программе есть А1, А2, то будут работать.
после включения-выключения питания... запахало... про обозначения - хотелось бы знать поболее...
про обозначения - хотелось бы знать поболее...
а что в доке нет расшифровки?
не нашел... кратенько... типа С1 - плата городских линий... Е1 и Е2 платы внутренних абонентов... и на этом видно чернила кончились...
скачайте дополнения, найдете много интересного
Платы считаются снизу вверх. А2;С;А1. Где нижняя (отсутствующая) SLT16 будет А2, а верхняя -А1.
Е1 и Е2 это если бы были платы на 8 аналоговых абонентов.
спасибо... скачал дополнения (как то не знал о их существовании), правда в анг. варианте... действительно все расписано...
есть и на русском
Есть на digitline.ru
А можно фотку станции с пустым первым слотом и остальными заполненными.
Всегда хотел посмотреть как же это уродливо выглядит.
А можно фотку станции с пустым первым слотом и остальными заполненными.
Всегда хотел посмотреть как же это уродливо выглядит.
я один раз видел нечто подобное на спарке у местных энергетиков, но кабелей не было видно, думал просто платы купили, но не подключали (но нафига тогда там спарка стоит подумал я еще)
А оказывается местные умельцы проковыряли дырки в самих платах раширения, потом дырки в дверцах и просунули кабель внутри базовых блоков и вывели снизу как и все остальные кабеля расшитые на базовых блоках спарки
и не лень было им так заморачиваться
А еще там прикол был - плинты были расшиты наоборот - снизу пары станционных кабелей расшиты, а сверху где цифры на плинте - туда они кроссировки расшивали
и меня заставили так же 500 пар расшивать от новой АТСки, приходилось чертыхаться когда брался расшивать каждый следующий плинт
Добрый день! У меня подобная проблема как у автора.
Стояла одна плата KX-TD 174, купили еще одну. Установил, в 109 программе поставил А2,А1,С. не работает новая плата, а у той что стояла перестали работать телефоны на 2 гнезде (т.е. 2хх)
Всвязи с этим вопрос:
1. Имеет ли значение порядок установленных плат А2,А1,С или А1,А2,С?
2. В чем еще может быть причина?
P.S. ставил новаю плату вместо установленной - работает
в программах 100 и 103 ни чего не трогал все по умолчанию, в 600 с17 по 32 гнездо - разрешено
Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.