Тема: KX-NCP 500 отображение В-номера
В наличии KX-NCP 500 5-я прошивка, плата Е1 PRI30, DLC8 и SLC16. В поток отправлены несколько номеров в UPCMC 4.1.1 Настройки внутренней линии в поле “Отображение входящего вызова” напротив телефона секретаря устанавливаю значение “Имя DDI/DID”. При наборе на один из городских номеров, который заведён на секретаря, отображается на дисплее системного телефона секретаря номер звонящего и номер, на который звонили, т.е. А и В - номер. Но есть номера, с которых идёт переадресация, на номера, которые отправлены в поток на панас. В этом случае отображается тот же В-номер, который отправлен в поток и прописан в таблице DDI/DID. Можно ли увидеть оригинальный В-номер, с которого идёт переадресация?? в isdn он называется original called number, но в трассировке на панасонике этого поля нет((.
Схема:
№0 (любой А-номер) - вызов-> №1 - переадресация -> №2 - поток -> Панасоник -> внутренний номер.
Внутренний абонент панасоника хочет видеть №1 и №0, а видит №0 и №2.
Можете подсказать?
Откуда взята инфа что “original called number” имеет возможность транслироваться из ОКСа в DSS-1?
У Вас что безусловная переадресация стоит на потоковый номер?
Откуда взята инфа что “original called number” имеет возможность транслироваться из ОКСа в DSS-1?
Для DSS1, аналогом элемента ISUP Original called number, будет являться информационный элемент Redirecting number (номер переадресации). Но насколько мне извесно этот информационный элемент не включен в обязательные для спецификации EDSS1 и уж тем более для АТС не пренадлежащих к классу узловых.
P.S. Назначение информационного элемента Redirecting number - идентифицировать номер, от которого произошла переадресация вызова.
2 Mike_K
Михаил спасибо за ответ, читал я ISUP-R-2000 видел что информационные элементы необязательные - поэтому и спросил откуда инфа. В документации EDSS1 “Оriginal called number” вообще не упоминается, в каких поля искать “Redirecting number” из описания не понял.