Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Panasonic KX-TD-1232 нет сигнала, тишина в трубке

26.06.12 12:12   Blood  (283/28.12.04)  

Добрый день!
Возникла следующая проблема... на всех внутренних номерах, включая системник, при снятии трубки - тишина, отсутсвует сигнал... периодически на все номера сыпятся входящие звонки - при снятии трубки опять же тишина...
на системнике - не работала громкая связь... из трубки были еле слышны щелчки как таймер какой то...
если на кроссе садишься на абонентов - то слышу вплоть до разговоров в кабинете (у многих)...
При попытки через ПО проверить настройки АТС - не смогла ничего выгрузить... сделал сброс системы на инициилизацию по умолчанию - не заработало... залил настройки из архива... не сработало... проверил как залилось.. вроде все путем...
откючал модули внутренних абоннетвов (платы) поочередно и все кабели от станции - в общем на базовой конфигурации не заработали...
издевался как мог - и отключал на полчаса полностью обестачивал - без результата...
в общем, не понимаю что может быть с ней... кто что может предположить? программное это или аппаратная неисправность и где копать???

[ #1 ]  26.06.12 12:15   RusLanCk  EXPERT  

“Приехала” электроника в Вашей АТС. Можно, конечно, лечить, но есть повод для замены морально устаревшего железа...

[ #2 ]  26.06.12 12:23   Mich5843  EXPERT  
Blood - 26.06.12 12:12

... сделал сброс системы на инициилизацию по умолчанию - не заработало... залил настройки из архива... не сработало... проверил как залилось.. вроде все путем...

О каком ПО идет речь? случайно не о виндозном? 😊

Пригласите кого нибудь для диагностики... того кто сможет четко определить неисправность и предоставить подмену на время ремонта... или продать замену и настроить ее...

[ #3 ]  26.06.12 13:24   Blood  (283/28.12.04)  

ПО осуществляет программирование АТС не более... Программатор для данной модели....
другого ничего не имею и в принципе не слышал.. если подскажите чем можно потестить с ноутбука то буду благодарен...

[ #4 ]  26.06.12 13:26   RusLanCk  EXPERT  
Blood - 26.06.12 13:24

ПО осуществляет программирование АТС не более... Программатор для данной модели....
другого ничего не имею и в принципе не слышал.. если подскажите чем можно потестить с ноутбука то буду благодарен...

Чего тестить? Ремонтировать надо...

[ #5 ]  26.06.12 13:41   Mich5843  EXPERT  
Blood - 26.06.12 13:24

ПО осуществляет программирование АТС не более...

Если ПО для виндовс - лучше его выкинуть сразу, но если хотите еще поиграться - ищите ПО от Панасоника под ДОС...

Собственно тишина у Вас на всех портах и собственных от мАТС или речь идет о навесных блоках?

P.S: Чем дольше Вы ремонтируете сами, тем больше Ваш офис сидит без связи... 😊

[ #6 ]  26.06.12 13:48   НачШтаба  EXPERT  

Если нет гудка после сброса системы (переключатель в Clear, пока моргает индикатор питания СРОЧНО переключить вниз, всё очищается), то станцию в морг.. Реанимировать старух как бы можно, но есть ли в этом смысл?

[ #7 ]  26.06.12 13:50   Blood  (283/28.12.04)  

От собственных также тишина... а по поводу саморемонта - ближайший сервисный центр 140 км... тоже не ближний свет... и все типа носом воротят - старье - типа больше геммора...

[ #8 ]  26.06.12 13:52   Blood  (283/28.12.04)  

смысл думаю есть - новая в районе 75 т.р... а ремонт думаю - 10 т.р. будет стоить... хотя не мне решать а босам... я конечно же за новую станцию всеми руками и ногами...

[ #9 ]  26.06.12 14:09   Mich5843  EXPERT  
Blood - 26.06.12 13:50

От собственных также тишина... а по поводу саморемонта - ближайший сервисный центр 140 км... тоже не ближний свет... и все типа носом воротят - старье - типа больше геммора...

С момента создания темы, до данного поста - эти 140 км уже можно было давно проехать 😊, особенно если учесть что специалист с подменкой направляется в Вашу сторону..., а так кроме как - ИГРАЙТЕСЬ! 😊 больше добавить нечего...

[ #10 ]  26.06.12 21:25   Kosstos  EXPERT  

За 10к можно взять два базовых блока ТД1232 (с запасом так-сказать).

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"