Тема: kx-ta616. Нужна помощь чайнику в разрешении пробелмы с внешней линией.
Доброго времени суток. За программирование атс взялся первый раз. Так что сразу прошу прощения за глупые вопросы.
Суть проблемы. настраивал атску дома. сдела выхзод через 9ку. все как положено. проверил прозвонил. все пашет. Но когда принес в офис обнаружилось, что клиент снимает помещение и телефонная линия тоже приходит из атски. то есть на мое СО1 приходит проводок из атски выше уровнем. и выход на город там так же через 9ку.
Сутьв пороса. какой программой(если возможно) можно задать автоматический набор 9ки на внешней линии. или как можно другими способами решить эту проблему? Заранее спасибо за ответы.
Версию прошивки станции огласите
А лучше требовать бездевяточность у хозяина линии
ARS в помощь
Господа, видимо я слишком тихо написал что я ЧАЙНИК)))
ARS что это? где добыть версию прошивки?
Бросьте это дело. Решение Вашего вопроса может стоить в несколько раз дороже, чем сейчас оценивается эта АТС на рынке.
Это не шутка, скорее всего Вам нужно будет перешить ПЗУ и поменять микросхемы ОЗУ.
Не кипятись 😊
Бюджет у мероприятия есть?
версия прошивки - под крышкой на крупной микросхеме бумажка.
настраивал атску дома
Чем настраивал?
ЧАВО вы читали ЕЩЁ ТИШЕ! А в поик по форуму, а в документацию, которой ВАЛОМ в нете? Кой у кого здесь уже руки наверно болят расписывать одно и то же. Я вам подсказал путь решения. Нет знаний совсем? - приглашайте НЕЧАЙНИКА.
33стр. текста по русски это ВСЯ документация ( если без воды ).