Тема: TDA100D DMPR
А я правильно понял что у АТС TDA100d гибридных портов нет по умолчанию ??? Я уже попробовал 7630 , тоже не получаеться . Сделал кабель 1-4 на атс и 1-4 на телефоне , не работает. Может что то не так делаю ?
Гибридных портов нет - только цифра. Если тупо ткнуться четырехпроводным шнуром аппарат в любой из разъемов - должен запуститься.
Гибридные ТА на 100D не поддерживаются. Она вообще не поддерживает 0170-е карты. Аппараты 7630 работать ДОЛЖНЫ.
Пробовал ткнуть просто 4 жильный провод , но тоже не помогает. Ну не как не получаеться запустить TX-T7630, Можно что то еще попробовать ?
Шаманством запустил телефон , но сразу же возник вопрос , а что индикатор не будет работать на телефоне ? , раньше горел на атс тда30 , сейчас гудок есть индикатор не горит
...раньше горел на атс тда30 , сейчас гудок есть индикатор не горит
Да Вы телефон то для начала проверьте - может Вы его уже несколько раз уронить успели... или драйвер индикатора сожгли экспериментами.
Нет. Я его вернул в систему с тда30 , работает также все ок. Индикатор тот который в самом верху телефона. Кнопки то подсвечиваються все ок.
Верните в TDA30, снимите трубку и наберите “*790” - индикатор погаснет.
Опишите шаманство, с помощью которого запустили телефон...
Верните в TDA30, снимите трубку и наберите “*790” - индикатор погаснет...
В честь чего он погаснет после такой команды?
В честь отмены месаги.
В честь отмены месаги.
Каюсь - для меня индикатор это большей прямоугольничек с цифирками, а ту лампочку я даже забыл 😊
соответственно и вопрос был не относительно лампочки...
А включить то его как то можно ? ИЛи что это вообще хза индикатор ??? Шаманство с внешней парой , сделал так , выкинул все нафиг что сделал и сделал по новому , заработало )))))
А включить то его как то можно ? ИЛи что это вообще хза индикатор ???
Если просто - индикатор вызова... Ну и еще кривых рук соседних пользователей 😊...
Шаманство с внешней парой , сделал так , выкинул все нафиг что сделал и сделал по новому , заработало )))))
Вывод - контакты...