Тема: прошивка атс KX-TDA 100
добрый день ! подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку 5 версии и как ее установить зарание блогадарю
Судя по ЭТОМУ, Вам с перешивкой не справиться...
не читал ЭТОМУ , а с чем такая ярость перепрошивки?
Миш, обычно ущерб бывает всесторонний.. А не как у Доцента “тут помню, тут не помню.”
Скорее всего системничков докупили, а тут... “засада”.
Я про другое. Ну не может безграмотный человек мыслить по-инженерному! НЕ МО-ЖЕТ! Анатомия, етиеёмать, строение мозга и развитие полушарий..
Хотелось бы вставить свои 5 коп. в тему людоведения затронутую НШ 😊
Медицинский факт. Разброс массы моска у хомо сапиенса - 3 кг.
Кстати: слово сапиенс значает умеющий, знающий, а не то к чему мы привыкли.
Таким образом есть индивиды с мозгом в 600 грамм, а встречаются и с 3600 граммовым.
Моск - это нейронная сеть с синаптическими связями самообучающаяся в процессе жизни - опыт и знания вызывают и формируют определенные стабильные цепи-связи, и инфа там не перезаписывается (все помнят как ездить на велике и размножаться однажды лишь попробовав). Да, можно разорвать нейронные связи с соответствующим опытом ударом тупого (или не очень) предмета либо электрошоком, и человек разучится ездить на велике/размножаться, но носитель (пострадавшая область мозга) будет испорчен.
Так вот, если к 10-20-30 годам занять все нейронные связи, то новые навыки записать будет просто некуда. Кажется, что тут то и труба, жизнь кончена - получили ... то что получилось, но нет! У людей, как и остальных приматов существует защитный обезьяний прием копирования поведения без внутренного переживания-проживания, не требующий высокозатратного создания отдельной связи-цепи. И получается, что внешне мы все одинаковы и разумны, но зачастую только лишь копируем подсмотренное, как обыкновенная мартышка.
Т.к. доминирования в стае проще и быстрее достичь силой, а не умом, а агрессивность заучивается еще до “велика” и навыков размножения, ум же развивается всю жизнь, то оглянувшись вокруг на улице, в скоплениях сограждан, мы легко найдем массу примеров в подтверждение этой теории. Теории сильно упрощенной и цельнотянутой из лекций нашего современного российского ученого, к сожаленю не помню его имени.
ПС Лично мне это сильно помогает понимать и объяснять происходящее вокруг. Надеюсь, еще кому то это тоже пригодится 😊
Upd. “По новым данным разведки” моск хомо сапиенса “массируется” примерно от 900 до 2300 грамм.
..если к 10-20-30 годам занять все нейронные связи, то новые навыки записать будет просто некуда
И-гор, все занять, как мне кажется, не удастся даже на шестисот-граммовом мозге 😊, а уж про 3 с лишним кило вообще молчу :D
Да, кстати, а эти килограммы - они из чего складываются? Ведь две одинаковые по размерам тряпки, но одна сухая, а другая мокрая, весят по-разному. 😉
Теории сильно упрощенной и цельнотянутой из лекций нашего современного российского ученого, к сожаленю не помню его имени.
Савельев.
Теории сильно упрощенной и цельнотянутой из лекций нашего современного российского ученого, к сожаленю не помню его имени.
Савельев.
Точно.
Сергей Савельев - доктор биологических наук, руководитель лаборатории НИИ морфологии человека РАМН
http://www.youtube.com/watch?v=CsXAbuxqZ_M
Сергей Савельев “В здоровом теле - здоровых дух” Часть 1
2 НШ Ваше высказывание про ..ые тряпки немного, имхо, ненаучно 😊 и не совсем подобает высокому званию Эксперта, но в целом Вашу мысль горячо одобряю и поддерживаю!
2 dmsl - спасибо! давно хотел его почитать/посмотреть.
И-гор, про тряпки, согласен, не сильно научно. Но раздавать гранаты обезьянам вредно. А насколько хомо стал сапиенсом, часто видно обычным невооружённым глазом.
Ну охренеть, ребят, у вас тут форум. Не проще сразу на%й послать!?
Мне вот надо перепрошить тоже эту убогую tda-100. Где брать эти файлики, хер знает, на сайте панасоника не нашлось. Там прошивка примитивная, казалось бы подключилась бы сама к инету и скачала бы себе обновление, сконвертировала. Нет, блять, надо ковырять до усеру, вытаскивая карточки и переписывая файлы.
Так вот, может скажет кто, где взять это проприетарное говно, чтоб прошить с 1 на 5 версию для последующего апргрейда TDA-100 в TDE-100 с заменой платы? Карта с прошивкой TDE-100 у меня есть, но чтобы конвертнуть все, нужно сперва проапгрейдить до пятой версии. Или проще с нуля инициализировать и настроить заново? Есть тут светлые умы?)
Так вот, может скажет кто, где взять это проприетарное говно, чтоб прошить с 1 на 5 версию для последующего апргрейда TDA-100 в TDE-100 с заменой платы? Карта с прошивкой TDE-100 у меня есть, но чтобы конвертнуть все, нужно сперва проапгрейдить до пятой версии. Или проще с нуля инициализировать и настроить заново? Есть тут светлые умы?)
Конечно проще с нуля настроить, если настроек не много было.
Ну охренеть, ребят, у вас тут форум. Не проще сразу на%й послать!?
Конечно проще, но не интересно... - забанить могут...
а издеваться над кем тогда? 😊
Эт только после оплаты Вам все серьезно и без издевок сделают, а за халяву - терпите. Вдруг чего перепадет :D
Выражайся покультурнее. Может, кому-то и захочется пообщаться. Мне - уже не захочется.
Список учреждений, которые могут помочь твоей организации - http://www.panasonic.ru/tc_pbx/