Тема: Подключение KX-TVM50 к KX-TEM824
Доброго времени суток, может кто-то уже подключал “KX-TVM50 к KX-TEM824”, есть настроенная KX-TEM824 настраивал предыдущий системный администратор, сейчас нужно очень оперативно подключить к ней голосовой модуль KX-TVM50, делал все по инструкциям но получилось не многое, проблема заключается в том что на эксперименты практически нет времени так-как АТС используется постоянно и должна работать бесперебойно, а если настраивать как я уже делал сбиваются настройки адресации, голосовые ящики не нужны, нужно сделать :
—-
На данный момент настроено так: если трубка на которую настроены входящие звонки занята - играет музыка, когда трубка освобождается, звонок поступает на неё, у звонящего длинные гудки. Требуется: 1. настроить голосовой модуль, что бы с итервалом в 20 секунд (в случае удержания вызова, когда трубка занята) АТС проговаривала фразу: “Все операторы заняты. Оставайтесь на линии или перезвоните позже”; 2. Настроить время работы автоответчика: пн-чт с 20-00 до 10-00 следующего дня, срабатывает автоответчик на входящий вызов (звонок на трубку не идет): “График работы ***-Сервис с понедельника по четверг с 10-00 до 20-00, в пятницу с 10-00 до 18-00, суббота воскресенье - выходной, приносим извинения за причиненные неудобства”. Та же фраза должна звучать с 18-00 пятницы до 10-00 понедельника; 3. Убрать ограничение по удержанию вызова на первый поступивший входящий звонок при занятой трубке. Всем последующим звонкам отменить удержание: звонящий должен слышать в трубке: “Все операторы заняты, перезвоните позднее”, далее сброс вызова. Заранее спасибо. P.S. Поступает много жалоб от клиентов, что якобы ***-Сервис не берет трубку. В связи с этим просьба осуществить данную настройку в максимально возможно короткие сроки.
—-
Может есть у кого нибудь русификатор консоли под KX-TVM50 вторую неделю ищу, и прошу помочь по данному вопросу, прикрепил настройки АТС.
http://files.mail.ru/3R0NHQ
Заранее благодарен.
сейчас нужно очень оперативно подключить к ней голосовой модуль KX-TVM50… проблема заключается в том что на эксперименты практически нет времени ...P.S. Поступает много жалоб от клиентов, что якобы ***-Сервис не берет трубку. В связи с этим просьба осуществить данную настройку в максимально возможно короткие сроки.
мне кажется в Вашем случаем идеальным вариантом будет вызов специалиста
Вызвать специалиста не получится, нужно своими силами настроить, если есть время помогите разобраться.
Заранее благодарен.
А без голосового модуля KX-TVM50, а средствами самой АТС KX-TEM824 возможно это реализовать ?
А без голосового модуля KX-TVM50, а средствами самой АТС KX-TEM824 возможно это реализовать ?
Средствами АТС - не получится. Не тот уровень АТС...
Вот тут
ftp://81.24.117.226/Panasonic/kx-tem/Manual/TEM manual/media/unit 6/content/u6-3-1-4.html
отличный ман по настройке, но он не полный скорее всего есть продолжение которого нет на том сайте, может есть у кого продолжение ?
мне кажется в Вашем случаем идеальным вариантом будет вызов специалиста
+100500
Вроде разобрался, только вот помогите пожалуйста найти речевые подсказки на русском языке, на всех сайтах по продаже kx-tvm50 написано что они есть но найти не могу, заранее благодарен.
второй язык. по-моему его по умолчанию нема, надо подгружать.
второй язык. по-моему его по умолчанию нема, надо подгружать.
именно так
Эм, не совсем правильно сформулировал свой вопрос, то что там его нет изначально это я знаю, вопрос собственно где можно скачать сей файл ?
На сайте панасоника нету, все что нашел через поисковики это ссылку на голосовые подсказки на русском на сайте панасоника но ссылка уже не работает.
Если у кого-то есть выложите пожалуйста.
Меняю на три кубометра гравия или пять кубов песка 😊
Эм, не совсем правильно сформулировал свой вопрос, то что там его нет изначально это я знаю, вопрос собственно где можно скачать сей файл ?
На сайте панасоника нету, все что нашел через поисковики это ссылку на голосовые подсказки на русском на сайте панасоника но ссылка уже не работает.
Если у кого-то есть выложите пожалуйста.
Такие вещи можно получить через технический центр Панасоника, я полагаю. Ищи ближайшего http://www.panasonic.ru/tc_pbx/ и запрашивай у него.
Вот http://files.mail.ru/X952P2 таки скачал, если кому нужно
Установка
“1. Запустить KX-TVM Maintenance Console, соединиться с TVM 50.
2. В меню Utility открыть System Back Up и далее - Restore the backup data
3. Далее - раскрыть Installed Prompt, указать Prompt 2, чтобы на всякий случай оставить в качестве 1 языка - английский, указать путь к файлу бэкапа русификации и запустить восстановление.
4. Во всех настройках в TVM 50 указать, как основной - Prompt 2.
И всё!!! TVM 50 начинает говорить только на русском языке. Учитывая, что там более 1000 системных подсказок, работа с TVM 50 облегчается неимоверно.”
По сути речевые почтовые ящики не нужны, подскажите в каких примерно настройках просто выставить приветствие, допустим с АТС я ставлю пере адресацию на речевой модуль он проигрывает приветствие и допустим говорит все линии заняты ожидайте ответа, если вы знаете внутр номер нажмите 2, в остальном вроде разобрался.
Заранее благодарен.
ссылка устарела, нельзя ли выложить русские промты для Tvm50 еще раз.