Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE 200…и тупенький я)))

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  19.04.12 9:02   Наблюдатель  EXPERT  
сотрудник - 19.04.12 8:56

или этот форум -чисто  курилка для двух гениев?

почему двух?  :lol:

[ #17 ]  19.04.12 9:03   Wowa  EXPERT  

Если серьезно, то подключать к TDE дырчачий и даже пиликающий аналог - все равно, что лить 76-й в крутую иномарку.

Обзвоните лучше своих провов и поинтересуйтесь нормальными способами включения, как то ISDN или VOIP.

[ #18 ]  19.04.12 9:10   SergT  EXPERT  

я смотрю на вас и думаю а вам нимбы не жмут?
все гораздо проще: либо по-людски подскажи направление...либо  не комментируй и иронизируй  про себя.
захотел и купил такую станцию.захотел и сам буду с ней возиться.мне в  удовольствие.а быть овощем и купить машину у дилера а потом  ездить к ним на то и ни разу ни одну гайку не открутить-тогда носи юбку, шотландец

подведу итог:иронизировать  над собой я буду сам....ваше право  отвечать по существу или нет.а стегать пытаться не надо.сам мастер

А ить Вам уважаемый таки ответили где и что искать конкретно, и это уж чиста Ваша беда, что вы только писатель, но никак не читатель. :D

[ #19 ]  19.04.12 9:12   SergT  EXPERT  
Wowa - 19.04.12 9:03

Если серьезно, то подключать к TDE дырчачий и даже пиликающий аналог - все равно, что лить 76-й в крутую иномарку.

Обзвоните лучше своих провов и поинтересуйтесь нормальными способами включения, как то ISDN или VOIP.

Вова, зря ты так, есть места на карте, где “вкусных” интерфейсов физически невозможно получить за разумные деньги.

[ #20 ]  19.04.12 9:14   spider_alex  EXPERT  

все гораздо проще: либо по-людски подскажи направление...либо  не комментируй и иронизируй  про себя.
захотел и купил такую станцию.захотел и сам буду с ней возиться.мне в  удовольствие.а быть овощем и купить машину у дилера а потом  ездить к ним на то и ни разу ни одну гайку не открутить-тогда носи юбку, шотландец

подведу итог:иронизировать  над собой я буду сам....ваше право  отвечать по существу или нет.а стегать пытаться не надо.сам мастер

К чему слова, когда тебе уже ответил Wowa?

ЗЫ. Гайки в машине крутить не люблю, а в сэкономленное от обслуживания машины время изучаю АТС 😊

[ #21 ]  19.04.12 9:17   Wowa  EXPERT  
SergT - 19.04.12 9:12

Вова, зря ты так, есть места на карте, где “вкусных” интерфейсов физически невозможно получить за разумные деньги.

Даже если так, остаются международные провайдеры, чьи услуги, зачастую, дешевле местных.
В любом случае, нужно узнавать.

PS. у самого две дырчачи линии - ведомственные.

[ #22 ]  19.04.12 9:18   Наблюдатель  EXPERT  

а у меня дома дырчачий аналог к астериску был подключен. и что?

[ #23 ]  19.04.12 9:20   сотрудник  (30/20.03.09)  

вот именно...ну были в старой станции нормальные электронные  номера  городской атс....а тут решил еще подарить нам рк10 с 10ю городскими номерами но не электронной  станции..а тянет она только в пульсе...дареному танку в дуло то не заглядывают....вот и буду выкручиваться из ситуации....заводить ли в станцию или нет.пусть  сами по себе  болтаются

[ #24 ]  19.04.12 9:20   Wowa  EXPERT  

Наблюдатель, дома одна линия. И у нас в Украине 10 аналогов уже обойдутся дороже потока и 50-ти индексов в придачу.

[ #25 ]  19.04.12 9:24   SergT  EXPERT  
Wowa - 19.04.12 9:20

Наблюдатель, дома одна линия. И у нас в Украине 10 аналогов уже обойдутся дороже потока и 50-ти индексов в придачу.

Мдя, завидно, хотели недавно в одну конторку подобное засунуть, так ГТС-ники 380 килорублёв запросили.

[ #26 ]  19.04.12 9:24   mich_ya  EXPERT  

Если злишся, значит понял смысл примеров...

.
P.S: Мне глубоко фиолетово продаст Тебе начальник станцию или нет. Заинтересуй меня хоть чем то и я Тебе помогу...

[ #27 ]  19.04.12 11:47   НачШтаба  EXPERT  

Если начальник продаст за пол-цены, то я с удовольствием куплю.  😉
:D :D :D
Мы же все прекрасно помним, кто сколько раз платит. Но это уже из другой сказки.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"